@Yolandje
Soyez prudents à Calpe, de lourdes amendes sont actuellement distribuées aux personnes qui stationnent
a reçu aujourd'hui une amende de 70 € Au revoir Calp
les gens, si vous n'avez rien perdu ici, je ne sais pas ce que vous voulez faire ici, il n'y a absolument rien à voir, il n'y a même pas une tasse de café à boire et il n'y a rien de beau dans le village , alors il y a des endroits bien plus agréables dans la circonférence.
cela n'existe plus depuis longtemps
l'allée n'est pas possible pour les grands campeurs, 15 euros, c'est beaucoup pour cet endroit, mais merveilleusement calme, avec quelques ajustements, ce sera un endroit agréable.
bel endroit, tout en parfait état, la plomberie est normalement aussi dans chaque mobil-home.
c'est un non-sens absolu, il peut y avoir 3 campeurs de 5 mètres de long, mal marqués, ont probablement reçu une subvention pour faire une place de camping-car, restez loin d'ici, il y a tellement mieux dans la région
nous étions ici un samedi c'était un va-et-vient de campeurs et de voitures de luxe avec beaucoup de bruit, je pense aussi que beaucoup de campeurs qui sont libres et viennent ici pour charger et décharger, je n'ai vu cela nulle part ailleurs cela a duré jusqu'à tard la nuit, il n'y avait pas non plus de chèque, la ville d'Ulm n'est pas vraiment belle non plus, il y en a cent fois plus belle.
camping-car parfait, un exemple pour d'autres municipalités, gracias La Peza
quel negorij, arrivé la nuit dernière et parti ce matin immédiatement, sale et sale hostile. Plus jamais !!!
Cet endroit n'appartient pas à l'application, n'a rien à voir avec les emplacements de camping-car
parking de restaurant, emplacements TRES PETITS uniquement adaptés aux camping-cars.
Si vous pensez que l'eau est trop chère, vous pouvez bien sûr aussi récupérer l'eau de pluie, cela ne coûte rien, pour nous, c'est un super endroit.
Ce n'est pas un camping-car
Bon endroit pour visiter Vienne, mais personnel médiocre, avec une tondeuse autoportée de 5 mm à côté des campeurs tout en restant assis tranquillement en train de boire et de manger un café à l'extérieur, quelle mauvaise politique et que, pour 20 €, elle ne convient pas à visiter Vienne et puis vite parti !!!
Endroit idéal, avec la voie en direction de Vienne: prenez le No 6 jusqu'à Westbanhhof. Vous devez ensuite changer pour le No 3 en direction de Stephanplatz, puis vous vous trouvez au cœur de la ville. Les arrêts sont indiqués à la gare, voyez que vous prenez la bonne direction, bonne chance
Très bel emplacement de camping-car, l’un des plus beaux de la côte espagnole, nous y sommes allés souvent et reviendrons très souvent, très sympathiques propriétaires, beau parc, très propre, très calme et pourtant assez proche de tout.
Een waardeloze plaats onvriendelijk, s, nachts dernière van op en aan rijden van? wij voelden ons niet veilig, s, morgens vroeg verkeers lawaai, het est mij een raadsel wat mensen hier goed aan vinden wij komen er nooit meer terug
Il est temps qu'ils travaillent à construire l'eau et le drain, il sera éteint en quelques semaines, ce qui rend cet endroit encore mieux.
Super endroit, en particulier pour 5 €, salles de bains immaculée, très bel environnement entouré de verdure, tout là-bas ce que vous avez besoin, restaurant à des prix très raisonnables. la plomberie était quand nous ouvrons leur fermeture, aussi les douches.
L'un des plus beaux des Pays-Bas aire camper, à plusieurs reprises et se trouvait ici va certainement revenir au camp des détracteurs me surprend souvent comment tout manquer !!!
Merveilleux endroit pour se tenir debout, dommage qu'il ya des gens qui pensent que tout autour d'eux et leur chien tourne et puis dénigrement de la place, mais si elles ne reçoivent pas leur chemin.
Le personnel est sympa, stadtje, mais il est également à peu près tout. Beaucoup trop coûteux pour être emballés contre l'autre. Malheureusement, pas pour moi. Il est beaucoup mieux dans ce domaine.
A dix pour cet endroit est un peu exagéré, ne convient pas pour les grands VR, est considérablement retiré de la route, faites attention à l'endroit où vous êtes le long de conduire ou vous obtenez des ennuis, sinon il est vrai tous être
Très bel endroit où séjourner, nous venons ici depuis des années et n'a jamais laissé déçu,
Jalon est un très joli village où il y a toujours quelque chose à faire, très calme pour dormir, propriétaire très sympathique, avec un drain bien, ce serait encore mieux, mais pour 3 € Bien sûr, vous ne pouvez pas attendre de bien-être
Un endroit idéal pour visiter la ville du patrimoine mondial de Elche et sa palmeraie. Les très sympathiques propriétaires vous font plaisir. Tout y est, y compris une superbe piscine de 12 mètres 7x. Beaucoup d'amitié et parfaitement calme pour dormir la nuit, nous allons certainement revenir ici souvent.
Bel endroit, dans un très joli village avec plusieurs très bons restaurants. Samedi antiquités et marché aux puces, puis le parking est également utilisé par les voitures particulières, le reste de la semaine, très calme gestionnaire, très sympathique.