@Yolo23
Un camping magnifique et calme au bord de l'eau. L'enregistrement se fait via une borne et un code vous sera remis. Si vous avez besoin de prendre une douche, attention : vous n'aurez droit qu'à deux minutes d'eau ; vous devrez ensuite saisir à nouveau votre code. En partant, garez d'abord votre voiture derrière la barrière, puis libérez votre véhicule. En cas d'oubli, appelez le propriétaire ; un homme très aimable et serviable vous ouvrira la barrière. Nous avons passé une nuit avec un code ACSI (un emplacement pour deux personnes, électricité et une douche par personne et par nuit incluses) et avons payé 173 DEK.
Quel havre de paix ! Rien que le chant des oiseaux ! Et aussi un dixi privé, une table de pique-nique et un brasero avec bois. Il y a de la place pour deux campeurs, mais nous étions seuls. Nous avons adoré. Vous aimez le calme et la simplicité ? Je vous le recommande !
beau CP calme avec toilettes, douche magnifique et tous les extras peuvent être organisés avec de l'argent ! Le sympathique propriétaire ne pose aucun problème ! Nous avons dépensé 20 euros par nuit pour une douche, l'électricité et un logement (que nous pouvions choisir nous-mêmes), très bon rapport qualité/prix !!
tout ce qui est écrit ci-dessus est correct ! les propriétaires sont très impliqués et demandent si tout est à votre goût. Ils habitent au coin de la rue et peuvent donc être là en quelques minutes si nécessaire. tout est là et à ce prix là !! RECOMMANDÉ!
camping calme avec de beaux emplacements pour le camping-car. si vous aimez le soleil, prenez F5, soleil toute la journée ! belle vue sur les prés, un propriétaire très sympa ! 1 euro pour 3 minutes d'eau de douche, c'est cher, mais sinon, c'est un super camping ! également idéal pour le parcours pédestre 3 du sentier Mullerthal. transports publics gratuits dans tout le Luxembourg, super ! Le sentier Mullerthal est magnifique !
Nous étions ici le 16 octobre pour 2 nuits et avons payé 20 euros par nuit pour le csmper et 7 euros pour l'électricité par nuit. utile à savoir !
Un camping magnifiquement entretenu avec des sanitaires super propres et des emplacements spacieux. Les réservations ne sont pas nécessaires, mais sont recommandées, car le camping est déjà complet, à la mi-octobre ! bel emplacement sur le Rhône et boulangerie et Liddl au coin.
J'ai séjourné ici avec le fermier, rien à redire, très calme, vue sur la prairie avec quelques ânes et chèvres. Très basique mais tout y est, WC, douche, eau, électricité et WC et évacuation des eaux grises. Nous n’avons pas trouvé très utile d’évacuer les eaux grises juste devant le bâtiment des toilettes/douche. Bien pour une nuit.