@Yoly2102
- Fiat Ducato Ducato
- 2008
- Capucine
Services d'eau potable, grise et noire. La sortie des eaux noires était bouchée et ruisselait depuis deux semaines, ce qui était désagréable et inutile. L'accès est très raide, et il arrive que le camping-car touche le parking (7 m). En Andorre, les camping-cars sont interdits sur la route et dans la plupart des parkings après 20 h. Nous avons dormi une nuit sans problème. Zone réglementée bleue ou verte.
camping agréable et cosy plein d'avocatiers. Il dispose d'une salle polyvalente avec des jouets, des jeux et une salle de sport. toilettes un peu vieillottes mais propres. L'accès est un peu étroit et la ville est accessible à proximité mais par une route très fréquentée.
Joli camping avec un supermarché très pratique et des prix abordables. Les toilettes/douches sont un peu vieilles mais bien. près de la plage. Il dispose de 2 entrées, dont une un peu étroite.
bel espace spacieux avec douches, toilettes et tout ce dont vous avez besoin. la réceptionniste était très sympathique
Nous y étions à Noël et ils finissaient de rénover les salles de bains/douches. Ils ont dû très bien se passer. à proximité du bus pour Grenade avec un tronçon parallèle à l'autoroute. Edgar, le réceptionniste, est très sympathique et souriant.
espace assez agréable à côté de la rivière mais loin des commerces et autres. Il dispose d'une aire de jeux pour enfants, d'une fontaine et de barbecues avec des aires de pique-nique couvertes. Il y a des toilettes et des lavabos mais ils sont cassés.
C'est plutôt bien car il y a une pinède et deux tables avec des bancs mais à ce jour on ne peut pas utiliser ni l'eau ni l'électricité. Oui, vidange des eaux grises mais pas des conteneurs ni possibilité de rincer quoi que ce soit. pas d'éclairage dans la zone non plus
Bon emplacement car il est en pleine ville mais le terrain est très raide et on ne peut pas enlever les cales ou les pieds pour le niveler. avec les dix qui s'entendent mais ne dérangent pas beaucoup.