@Yoop
- 2019
Bien situé. L'inscription se fait via un QR code, qui donne accès à une salle comprenant les toilettes, la douche, le sauna et la cuisine. Il est possible de faire le plein d'eau, mais la vidange des eaux grises et l'utilisation des toilettes chimiques ne sont pas autorisées. Les installations sont propres.
Excellent emplacement. Tout le nécessaire. À proximité du centre-ville. Un atout pour la commune de Zutphen.
Sitecode: 19132
Accueil agréable. Il suffit de trouver une place. Grands emplacements ombragés. À 1 km du centre-ville, facilement accessible à vélo grâce aux pistes cyclables. Grand marché de produits locaux le mercredi et le samedi. Vous pouvez commander du pain pour le lendemain à la réception.
Super endroit, pas trop grand. Téléchargez l'appli et vous y êtes. Électricité également disponible via l'appli. 4 euros pour 24 heures. Douche à 1 euro pour 5 minutes. Le restaurant est gratuit, vous êtes en ville en un rien de temps. À 9h30, le boulanger passe avec du pain frais.
Bel endroit calme avec vue sur la mer. Vous pouvez marcher (raide) jusqu'à la plage et si vous souhaitez prendre une douche ou aller aux toilettes, ces installations se trouvent au bout de la passerelle en bois
Bel endroit. Bon point de départ pour Santiago. Même avec un chien, il faut prendre un taxi. Le propriétaire s'occupe de tout. Il joue lui-même de la batterie et, avec deux amis guitaristes, ils nous ont offert un concert. Il faut penser à la fréquence des douches et payer en partant. Petit bar sympa et, si possible, pizza.
Bel endroit pour se tenir debout. Accueil chaleureux (par la fille d'anniversaire Susanne) avec les œufs susmentionnés. Toilettes et douche amusantes et fonctionnelles. CP clairement en construction mais ce dont vous avez besoin est là. Nous lui avons parlé du problème avec la bouteille de gaz portugaise, pas de problème, elle nous accompagnerait lundi dans un magasin qui pourrait nous aider. Finalement, ce n'était pas nécessaire car son frère avait encore un attachement.
Super camping. De beaux endroits. Bonnes installations sanitaires. Château et chapelle Sainte-Anne accessibles à pied. Grand supermarché à proximité. Personnel sympathique qui vous comprend généralement. Seul point négatif : l'eau chaude pour faire la vaisselle.
Emplacement parfait, snack local déconseillé, mais pour le café et le petit déjeuner vous pouvez vous rendre à la cafétéria de la station service en face du CP.
En effet, je me tenais sur le chemin. Vous recevrez même une amende si vous restez coincé sur l'herbe. Belles installations sanitaires mais pas terminées et montrant déjà des signes de dégradation. Pas d'eau chaude ce matin. Le restaurant proposait un bon repas, peu de problèmes avec l'autoroute.
Magnifique petit camping. Avec, au moins avant-hier, des places très spacieuses. Accueil très sympathique par le propriétaire néerlandais. Outre l'évacuation des eaux usées, toutes les installations sont disponibles. Restaurant à distance de marche où vous pourrez déguster un délicieux repas. Une réservation a été faite pour nous par le propriétaire. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement
Sitecode: 19674
Bel endroit, près de Middelburg. Etre réveillé le matin par un concert d'ânes, merveilleux. Beaux endroits, hôtesse sympathique. Installations sanitaires super. Disposez de leur propre application avec toutes les informations dont vous avez besoin sur le camping et ses environs.
Bel endroit, propriétaires sympathiques, absolument génial.
Beau camping spacieux. Emplacements spacieux et sanitaires très propres. Ils préparent de délicieuses pizzas le samedi soir. Vente de vins du domaine Montferland. Des propriétaires sympathiques qui réfléchissent à tout. Excellente base pour des randonnées à vélo et à pied
Bel endroit spacieux. Bon sans fondement pour le camping-car. Bonnes installations sanitaires. Propriétaires sympathiques. C'est notre troisième séjour en mars et nous reviendrons certainement.
Bel endroit sur le Linge. Une sympathique dame du ferry s'est occupée du paiement de la place. Sanitaires très propres. La seule chose qui fait du bruit ici maintenant, ce sont les oiseaux.
Sitecode: 101912
En fait rien à ajouter. Bel endroit. Toutes commodités. Excellent système d'enregistrement.
Bon dur sans fondement. Vous pouvez utiliser les toilettes de l'hôtel. Une grande partie des salariés sont des personnes handicapées entrant sur le marché du travail. Vous pourrez y déguster une cuisine délicieuse et vous bénéficierez d'un excellent service. Lorsque vous payez la nuitée, vous recevrez une carte d'hôte que vous pourrez utiliser pour le train. Nous avons pris le train d'ici à Fribourg (20 minutes), mais nous avons dû acheter un billet enfant pour le chien.
Beau camping avec des emplacements très spacieux. Gens amicaux. Sanitaires très propres. Amusez-vous également avec les petits enfants, les animaux, une aire de jeux et un joli cours d'eau. C'est aussi un endroit agréable pour les pêcheurs. Tous ceux qui survolent feraient mieux de camper dans ce camping.
Super camping. Bloc sanitaire moderne et toujours très propre. Propriétaires très sympathiques. Un bosquet situé au camping où vous pourrez promener votre chien. Beaux grands emplacements. Excellente base pour des excursions à vélo. Le musée du tissage de roseaux à Noordwolde est également recommandé.
Trouvez votre propre place et inscrivez-vous plus tard. Vous ne recevrez de l'électricité qu'une fois que vous vous serez inscrit. De beaux emplacements pas trop grands à l'ombre. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Proche de la mer, mais souffre des algues qui s'échouent. Spar et boulangerie à distance de marche. Nous sommes partis 1 jour et sommes restés 4.
Beau camping. Malgré le fait que nous soyons arrivés à 20h00, ils nous ont quand même aidés. Beaux endroits sous les arbres. Sanitaires spacieux et propres. Il ne s'agit que de rechercher les points de service pour camping-cars et ils ne sont pas ensemble, mais ils sont là.
Super camping. Dès réception et explication claire. Payé 20 euros pour camping-car et 2 personnes. La douche ne paie que 50 cents. Emplacements pas trop grands. Camping-car plus auvent adapté. Seulement ces toilettes à la turque. Mais il y a aussi des toilettes au bar.
Camping agréable, accueil sympathique. Était déjà bien rempli. Excellentes installations sanitaires et bonnes installations pour le camping-car. La Suisse est chère donc ici aussi. Bonne escale pour faire le plein sur le chemin de la Sardaigne.
Bon endroit pour se tenir debout. Nous y étions hier et nous avions 3 autres campeurs. Vous pouvez également prendre le train automobile d'ici à travers le tunnel ferroviaire jusqu'à la vallée de la Soca au lieu de 1,5 heure 30 minutes.
Très bel endroit avec une vue fantastique. Les voisins d'en bas au petit rond-point nous ont déjà fait remarquer qu'il fallait monter. Aussi pour notre Burstner de 7 mètres pas de problème tant que vous n'obtenez pas de trafic et que cela ne peut être que ses voisins. Il peut vous offrir une réduction lorsque vous visitez mon.
Bel emplacement. Toilettes et douches très propres et propriétaires serviables. Ils ont aussi des tentes en bois et une cabane dans les arbres à louer. A 600 mètres un restaurant au bord de l'eau, ils l'appellent See mais c'est un bien grand mot. Village facile d'accès à pied. Ceux qui aiment le VTT et la randonnée ont ici un excellent point de départ.
Arrivé à 21h30. Ont été accueillis avec un verre de vin et invités dans le cercle autour du feu. Coûte 23 euros par nuit (plus chien) Un peu un chapeau, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.
Bel endroit. Avec un propriétaire qui possède un salon de coiffure à Samoborska et passe tous les soirs avec le Slisovitch. Extrêmement utile Samorborska est accessible à pied et possède un joli vieux centre. Assez de cafés le long du chemin pour s'arrêter. Malheureusement, le chien n'est pas autorisé dans le bus pour Zagreb, sinon nous serions restés une autre nuit.
Bel endroit. Pas trop de coins ombragés. Pas de rejet d'eaux usées. Petit supermarché à 750 mètres. En effet bon sanitaire et propre mais un peu démodé. Le propriétaire était en vacances l'entreprise a été reprise par le voisin dont les coqs commencent à chanter tôt
Super endroit pour passer la nuit. Tout est présent et alimenté via une prise ordinaire. Douche ou dans la piscine (maillot de bain obligatoire) ou dans la chambre où vous pourrez également vider vos toilettes. Le marché et les bâtiments pour lesquels nous sommes venus sont un chantier de construction. Aujourd'hui, nous étions avec 3 campeurs
Beau CP belles taches marquées sur l'herbe entre les arbres fruitiers. Toutes les oeuvres du PIT à portée de vélo. Gentil propriétaire où vous pouvez prendre un verre dans le hall de son B&B. (jusqu'à 21h) à l'exception des toilettes, toutes commodités disponibles. Le panier petit-déjeuner est un incontournable.
Décent au prix avec 35 euros pour 1 nuit, puis la machine à laver pour laquelle nous sommes venus est en panne aussi. Un accueil chaleureux et hospitalier et un bel endroit sur l'eau. Avec une balade à vélo de 10 minutes dans le centre de Hattingen, pas très spécial d'ailleurs.
Bon endroit pour découvrir Hameln à pied. Une journée entière pour 8 euros. Électricité 1 euro par 8 heures. Les commerces sur la droite (en conduisant) démarrent assez tôt. Les toilettes chimiques peuvent être vidées et de l'eau est également disponible.
La porte d'entrée doit être ouverte à distance. L'un des propriétaires semble un peu raide mais c'est une apparence. Prendre une douche avant 22h. service de pain. Super endroit pour aller de la Pologne aux Pays-Bas. Des sanitaires propres et un tube de camping
Super endroit. Un peu sur le prix mais les installations sont bien et propres. Restaurant au camping où malheureusement les chiens sont interdits. Un chien n'est pas un problème au camping. En vélo 17 kilomètres jusqu'au Rynek de Varsovie.
Arrivé dans le noir. Place attribuée après inscription. Il n'y aurait aucun problème avec l'herbe. Corrigé peu de temps après. Heureusement, je suis arrivé à l'heure le lendemain. Sanitaire très daté en effet
Super endroit pour visiter Auswitsch I et II. Il est sage de réserver. Peut se faire à la caisse mais aussi via internet. Idéal pour marcher ou faire du vélo. Bonnes et propres installations au camping.
Nous y sommes depuis 2 nuits. Camping spacieux juste à côté des terrains de football des futurs talents. Il n'est qu'à 5 km en vélo du centre. Suivre la piste cyclable numéro 9. Toilette chimique au bout du camping (ancien bâtiment sanitaire) vous pouvez également évacuer vos eaux sales à proximité. Bel endroit.
Une voie d'approche qui exige le maximum de vos amortisseurs. Aucune réception ou réception à voir et tout le camping occupé par (vraisemblablement) des gitans d'Angleterre. Nous ne sommes donc pas restés.
Bel endroit pour commencer un voyage polonais. Bonnes commodités. Propriétaire très serviable qui m'a aidé à trouver une adresse pour le remplacement du pneu arrière de mon vélo et qui m'a donné une carte de visite au cas où j'aurais besoin d'un interprète en Pologne.
Sitecode: 82032
Excellent accueil et avec seulement 3 campeurs, 1 douche/toilette ne pose aucun problème. Bautzen à 11 kilomètres. pour 2 nuits avec électricité 32 euros. Les sandwichs sont prêts pour le camping-car à 08h00. Bel endroit.
Parfois, vous avez de la chance en tant que campeur et vous trouverez des endroits spéciaux. C'est l'un d'entre eux, un endroit agréable avec des propriétaires très serviables. Nous et notre chien avons passé un bon moment. Gerrit et Yolande
Endroit magnifique. Pas de douches et toilettes à une distance considérable, mais avec sanitaire privé pas de problème et l'emplacement fait plus que compenser.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Installations sanitaires propres et suffisantes. Stralsund à 7 km. L'eau Straelasund à distance de marche. Bruit de la circulation.
Super endroit, réception sympathique, salles de bain propres. Rostock, Warnemünde et Bad Oberan facilement accessibles en vélo.