@Yope
Emplacement magnifique, personnel accueillant. Il y en a pour tous les goûts. Beaucoup d'espace. De nombreux coins ombragés et vous pouvez choisir la superficie de votre emplacement.
Endroit magnifique. Cadre splendide, loin des commodités. Toilettes propres et douches spacieuses. Impossible de vider les toilettes chimiques. Les gens le font au robinet d'eau, au risque que le tuyau d'arrivée d'eau ait été plongé dans des toilettes chimiques juste avant. Un avis a été affiché près de la station de nettoyage automatique indiquant que le fournisseur ne répond pas. À régler !
Accueil chaleureux, endroit charmant avec les chiens en bordure du camping. Situé sur une presqu'île. Les sanitaires sont corrects. Heureusement, calme le soir. À quelques pas de Bernkastel, de l'autre côté de la Moselle. Une fête de village y a eu lieu, ce qui a rendu l'endroit unique. Un bon endroit pour promener rapidement les chiens. Un peu cher, mais nous sommes en vacances !
Camping magnifiquement situé près d'un charmant village. Le sentier de randonnée y est enchanteur. Une attention particulière a été portée à son aménagement. Le camping dispose de nouveaux sanitaires et d'un nettoyage automatique (2 €). Il n'y a pas de réception entre 12h et 14h. Il y a beaucoup de bois pour les chiens. Le petit point d'eau que nous utilisons sent les égouts en ce moment. Il pleut, alors peut-être pas demain.