@Youandi
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 19214
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Camping calme et propre, mais sans ombre ; je ne recommanderais donc pas d'y séjourner en haute saison. Il est absolument impossible de promener son chien autrement que sur la route goudronnée fréquentée. Le château et le jardin sont fermés, et il n'y a rien d'autre à faire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique emplacement sous les arbres, à deux pas de la rivière. Emplacements spacieux avec électricité. Accueil très chaleureux, service de petits pains et divers sentiers de randonnée. Ce camping fait désormais partie de mes préférés !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Mai 2026
Sitecode: 194943
Un endroit idéal pour les campeurs aguerris ! Facilement accessible, le terrain herbeux reste agréable même par temps humide. On se sent vraiment en pleine nature, tout en étant en sécurité. Depuis le camping, on peut facilement rejoindre à pied ou à vélo la rivière Aa, ou encore se rendre à Bois-le-Duc. L'enregistrement (par QR code) est simple et rapide. Le propriétaire, très sympathique, est venu s'assurer que tout se passait bien.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

2023
bel endroit calme, marchant à travers les prés jusqu'à la rivière. J'ai payé en juillet 2023 : 17 livres pour 1 nuit (camping-car, 1 personne)
parking public, il est interdit de passer la nuit.
2022
bel endroit pour séjourner en bordure du verger sur gravier. Accueil très sympathique. les coordonnées de CC m'ont envoyé à travers le village aux ruelles étroites. Heureusement nous l'avons trouvé via l'application France Passion. Au passage, il semblerait que l'adhésion à France Passion soit privilégiée par le propriétaire. (ou même état)