@YuMy
À notre arrivée, nous avons pensé quel vieux gâchis, mais rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité. Nous nous sommes promenés avec le propriétaire et sommes arrivés dans le verger où nous avons en quelque sorte posé notre camping-car au milieu, très cosy. Le bâtiment des toilettes et des douches est traditionnel norvégien mais propre, agréable et chaleureux. Même si vous êtes sur le terrain, c'est plus que bien et vous avez une vue magnifique sur la vallée.
Beau camping dans un très bel endroit au bord de la rivière. encore une fois des gens très sympas et très faciles à recevoir. Un petit point de reproche c'est qu'on n'a pas pu vider les eaux sales et les toilettes chimiques. Le bloc sanitaire est un peu vieillot mais propre et est inclus dans le prix.
Excellent camping les pieds dans l'eau avec un accueil très hospitalier. Les sanitaires sont modernes et vous n'avez pas à payer séparément. Également recommandé aux clients accompagnés d'enfants et aux amateurs de sports nautiques.