@Yve7
- 2019
Très bien situé pour la nuit, beaucoup de stationnement. Proche de la ville, à distance de marche. Le long de la route si vous entendez les voitures.
Reçu super sympa, tout était là dont vous avez besoin. Alors soyons honnêtes, à ceux qui se plaignent à un niveau élevé ... Vous cherchez un camping et c'est bien ... Vous êtes dans la sortie après 800 mètres, ou à quelques pas de la belle vieille ville. L'électricité V / E PLUS est incluse dans le prix de 10 euros. Il y a des rouleaux au coin. Merci pour l'hospitalité!
Nous sommes arrivés à midi aujourd'hui et le prix est incorrect. Ci-dessus, 12 € à partir du 16 septembre, nous avons payé 18 €, hors électricité. Bel environnement, à courte distance de Kühlungsborn.
Super endroit, nous reviendrons certainement. Tout compris, et cela pour 12 euros, c'est super, je pense .. Les parcelles sont de bonne taille
Bel endroit, nous reviendrons certainement! Tout ce dont vous avez besoin! Opérateur très sympathique, vous vous sentez le bienvenu! La nourriture et le vin sont également recommandés. A bientôt =)
J'ai passé une nuit, je me sentais très à l'aise. V / E très propre. Tout bien pensé. Sont autonomes, donc le manque d'électricité ne nous dérange pas. Je reviendrais à tout moment.
Seulement resté ici pendant la journée pour visiter la ville. Je n'ai rien à redire =)
Nous étions satisfaits, dormions bien, rue calme la nuit. Accueil chaleureux qui nous a aidés à nous enregistrer sans avoir à demander. Reviendrait
Super propre, canal d'égout avec rinçage, eau douce gratuite, grande chose! Merci pour ça
L'endroit est toujours là, bien dormi, c'était calme. Accueil chaleureux. Entré en ville, environ 20 minutes. Reviendrait si nous sommes dans la région
Je suis resté ici pour une nuit. 5 € payés à l'office de tourisme. L'électricité est là si vous en avez besoin. Nous utilisons tout dans le camping-car, donc je ne peux rien dire sur les toilettes. Mais l'endroit n'est pas gratuit, comme indiqué ici. La nuit était très calme
10 pts pour la vue, mais les 3 emplacements camping-car visibles sur les photos ne sont plus là. Nous sommes allés nous promener, puis nous sommes allés à un parking officiel.
Nous avons passé 3 jours ici et nous avons été entièrement satisfaits. Tout ce dont vous avez besoin. Grandes promenades et balades à vélo. Nous reviendrons certainement!
Nous avons été super satisfaits, 27-29 février, 20 inscriptions environ 300m AVANT la place de parking à la réception. Personnel très sympathique, parlait également allemand. Si vous marchez jusqu'au bout de la galerie marchande, vous trouverez un restaurant ouvert. Belle plage, invite à la promenade. Les nuits étaient très calmes. Nous reviendrons, mais pas pendant la saison de coup d'œil lorsque la nuit coûte jusqu'à 67 €.