@YvetteSKYB
- 2019

Superbe camping. Personnel sympathique et sanitaires de qualité. Nous y étions hors saison et il n'y avait personne d'autre. Après un bref appel téléphonique, ils nous ont ouvert la porte. Le gérant était facilement accessible et serviable. Le camping est situé au bord d'un lac avec une plage de sable où l'on peut se baigner. Il est entièrement clôturé. Les emplacements sont équipés d'électricité et des branchements d'eau sont disponibles moyennant un supplément. Les emplacements sont pavés.

Bien reçu. Près d'un beau lac avec une plage de sable. Malheureusement pas recommandé. Propre, mais daté. Beaucoup de bruit de l'autoroute jour et nuit. Et actuellement aussi des marteaux pneumatiques grâce à la construction d'une prairie de panneaux solaires. Nous avons trouvé 1 nuit vraiment suffisante et sommes rapidement allés chercher plus de repos.
Bel endroit. 150 sek pour les toilettes, la douche et l'électricité. Sanitaire un peu vieillot mais bon à utiliser. Près d'un château et d'un joli village avec un bon restaurant indien. Pas sur une route très fréquentée. Vous ne devriez pas rester au restaurant Viking, mais conduire légèrement. Peut être occupé, il est donc recommandé d'arriver à l'heure.
Camping très agréable. Sanitaires propres et accueil sympathique. Bonne base pour faire du vélo de nombreuses routes à travers la forêt, la lande et le long de la rivière .. Aussi beaucoup à voir dans la région. Très bon restaurant proche du camping et surtout le menu surprise est à recommander.
Merveilleusement calme, grand endroit et très belles installations sanitaires
Nous avions réservé par téléphone pour 3 personnes et un petit chien. Vous avez une place assignée. Installé ... puis sur le chemin de Groningen. Ensuite, notre chien a été remarqué ... si nous pouvions nous éloigner rapidement. Alors faites attention! Aucun chien possible et personnel très peu attentif. Sanitaire aussi peu.