@Yvonne1963
- 2021
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Superbe camping, très bien entretenu à l'intérieur comme à l'extérieur, avec des sanitaires impeccables. Il y a un règlement, mais on en a aussi à la maison, non ? Les gérants étaient très sympathiques.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un de nos passe-temps favoris : une belle promenade avec le chien dans les dunes et des courses sur la plage. On y mange très bien, que ce soit à Callantsoog ou à la pizzeria du coin. Le cadre est magnifique et le camping est parfait : spacieux et doté de sanitaires propres et en nombre suffisant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit agréable et confortable.
Juin 2026
Si le temps est clément, c'est l'endroit idéal. C'est formidable de camper en camping-car au milieu des arbres, en bord de mer ; en juin, l'eau est à environ 24 degrés. Il y a aussi une belle et grande piscine, avec un bassin pour les tout-petits et une pataugeoire pour les enfants un peu plus âgés. À côté de la piscine se trouve un nouveau bâtiment sanitaire spacieux et luxueux. Malheureusement, il n'y a rien à faire dans les environs immédiats. Umag, accessible à vélo, est une très jolie ville côtière.
Camping avec emplacements spacieux et sanitaires propres et en nombre suffisant. Petite plage privée et grand espace clos pour promener les chiens en liberté. Villach est accessible à vélo, mais n'est pas une ville remarquable.
Cinq étoiles pour cette aire de camping-cars. Beaucoup d'espace, y compris quelques emplacements longs. Des toilettes sont disponibles et l'électricité est gratuite si les campeurs précédents ont payé en trop. J'ai pu me brancher gratuitement à quatre prises. L'aire est propre et bien entretenue, et agréablement située au bord de l'eau. Hallstadt est accessible à vélo, mais on peut tout visiter en une demi-journée.
Endroit magnifique, eau idéale pour la baignade, joli village accessible à pied. Le camping dispose de sanitaires partiellement rénovés. Emplacements spacieux disponibles.
Camping agréable et confortable avec un niveau de service très élevé.
Un camping charmant avec des emplacements spacieux. Le nôtre ressemblait même à un beau jardin avec un bac à fleurs le long du chemin, un bel arbre et des graminées plumeuses. C'est aussi une charmante ville avec un port proposant diverses activités et un boulevard bordé de nombreux restaurants. Quant aux excellentes installations sanitaires, elles méritent d'être bien entretenues, car les premiers signes d'usure commencent à apparaître.