@Yvonne25460
- 2015
- Intégral
Mai 2026
Le prix est de 23,50 par nuit
Emplacement idéal derrière les dunes. Accès facile. Belle plage, mer agitée. Chiens admis. Comprend l'électricité, pour 2 personnes et la taxe : 16,74 €. Il fait vite chaud au soleil. Peu fréquenté à l'aller comme au retour. Septembre/novembre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une étoile pour l'accueil de Grand-père. Il nous a même ouvert la piscine. Elle était sale mais rafraîchissante, et le chlore était perceptible. Elle est vieille et usée, et accueille de nombreux habitués. 28 € pour une nuit avec un chien.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super endroit, j'ai passé 2 nuits avec une dizaine d'autres campeurs. un restaurant proposant une cuisine délicieuse à quelques pas, une ville où les gens travaillent et vivent encore.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

nous avons été prévenus par la police d'une voiture de police en mouvement. très désagréable, nous y avons passé une nuit fantastique. nous n'avons pas osé rester car la menace de contrôle avait été proférée. maintenant à 15 km sur une plage du camping Asisi. très sympa ici. il y avait un panneau indiquant le début et la fin de la plage. que peux-tu en faire ? Est-ce autorisé entre les 2 assiettes ?
L'endroit était agréable, seuls les frais de votre nuitée sont déterminés, que vous mangiez ou non au restaurant. Plus vous y dépensez, moins votre nuitée sera chère. C'est un peu étrange. Délicieux pain frais en vente le matin. Wi-Fi parfait. Des pizzas savoureuses.
super endroit, très accueillant. magnifiquement entretenu
cet endroit n'existe plus
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans