@YvonneKuijpersVermeerssen
- 2012
Je ne lui donnerai pas une étoile, mais puisqu'il faut bien en mettre une, je lui donnerai B1. Quel endroit lamentable ! Que NKC s'associe à un tel lieu ! Scandaleux ! Je suis sans voix. J'ai déboursé 19,50 € pour une nuit. J'ai payé 2,50 € pour mon chien sur un emplacement public non sécurisé, juste à côté d'une route très fréquentée. Reuver propose un très bel emplacement pour camping-cars chez une famille, avec toutes les commodités. Aménagé comme un parc, sécurisé et avec électricité pour seulement 16 €. Heureusement que j'ai déjà payé ici !
Super endroit dans une belle région pour faire du vélo. Le propriétaire Jos a cuisiné de délicieuses moules pour nous. En fait, plus de restaurant, mais parfois il serre un œil et cuisine pour un petit groupe. Belle terrasse à l'extérieur et à l'intérieur où vous pouvez boire quelque chose. Bâtiment de plomberie démodé, sinon épais 10 a obtenu.
Super endroit agréable autour des forêts. Très sympathiques propriétaires. De nombreux supermarchés et terrasses accessibles à pied. Beau vélo et des sentiers pédestres. Sanitaires, mais pas à jour l'eau propre et chaude. Dans l'ensemble un top 👍 --- Très beau site. environnement amusant pour les cyclistes et les marcheurs. malheureusement, mal sanitaire reste propre. Je suis venu ici 28 Août et avait une toilette où le papier d'urine et des toilettes était encore. Malheureusement, aujourd'hui 29 Août dans la soirée encore. Ne voyant personne se promener pour vérifier. pitié Heellllllll pour un tel endroit agréable. L'espoir qu'il ya changement. Je recommande « t personne.