• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@YvonneRon

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons séjourné ici du 12 au 14 septembre. Quel accueil chaleureux ! Nous sommes arrivés vers l'heure du dîner, nous avons donc d'abord mangé un morceau, puis Elroy est venu nous expliquer tout. Nous avons aussi eu une conversation très agréable (plus d'une heure). Quel cadre magnifique, si paisible, exactement ce qu'il nous fallait. Nous reviendrons sans hésiter ! Si on pouvait mettre 10 étoiles, on le ferait ! Ah oui, et bien sûr, on a pris les œufs.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons séjourné ici du 9 au 12 septembre. L'accueil a été chaleureux, ce qui était agréable, mais j'ai été surpris par le prix. Nous avons payé 136 € pour 3 nuits, ce qui comprenait une caution de 20 € et deux jetons de douche. L'électricité est facturée après consommation, pour 10 €. Nous avons donc payé 126 € pour un terrain nu. L'emplacement est magnifique, autour d'un lac que l'on peut également contourner à pied. (3 km) Il n'y avait aucune explication claire sur l'utilisation d'un jeton en plastique (douche).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons séjourné ici du 6 au 9 septembre. Nous avons installé notre camping-car sur les quatre emplacements extérieurs du camping, et c'était une bonne chose. Il y a eu une telle tempête lundi soir et mardi soir que le ruisseau était bien rempli et que les emplacements herbeux étaient plutôt marécageux. Nous avons profité des trois jours restants, et les environs sont magnifiques pour la randonnée. Nous avons payé 17 € par nuit pour notre emplacement, électricité, toilettes et douche comprises.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Du 1er au 4 septembre Quel endroit magnifique ! Accueil chaleureux et convivial. Nous avons payé 48 € pour 3 nuits, chien compris. Les emplacements sont spacieux et agréables. De l'autre côté du camping se trouve un magnifique espace de randonnée. Vous pouvez faire un circuit plus long si vous le souhaitez ; il y a plusieurs sentiers de randonnée. La douche est correcte, mais il faut appuyer sur le bouton toutes les 6 secondes. 🫣 On s'est vraiment bien amusés. Ron et Yvonne

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Quel merveilleux camping. Joli bâtiment sanitaire, bâtiment séparé pour la vaisselle avec eau chaude, où se trouvent également la machine à laver et le sèche-linge. Belle zone de promenade et à proximité d'un supermarché. J'ai séjourné ici pendant 4 nuits et j'ai eu 4 jours de beau temps. Propriétaires très sympathiques. Ron et Yvonne

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le contact pourrait être meilleur. J'ai appelé 6 fois pour demander s'il y avait de la place pour un grand camping-car (8,50). Nous avons dû leur envoyer un e-mail car ils ne parlaient pas anglais. Vous recevrez votre réponse quelques heures plus tard, lorsque vous serez devant la porte. Nous avons eu une place AVEC des galets et en face du bâtiment des toilettes. Pas d'eau chaude, juste tiède. Pour nous une raison de rester seulement 1 nuit. Les emplacements avec vue sur le lac étaient apparemment réservés aux clients réguliers. 1 nuit avec chien 26,50 €

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous devions rester 2/3 nuits mais cela s'est transformé en 5 et cela pour moins de 70€ chien compris. belles grandes places, soleil ou près/sous les arbres. propriétaire sympathique Il a tout bien organisé, service de sandwich et soirées conviviales en terrasse. Si on avait pu lui donner plus de 5 étoiles, il aurait certainement reçu le coup complet. Ron et Yvonne

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

joli camping avec de grands emplacements avec des buissons pour un peu d'intimité seulement ces avions à réaction... quel bruit, parfois jusqu'à 22 heures Resté debout pendant 2 jours

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Heureusement que j'ai vérifié la liste de prix. essieu double + 40,00 € en plus des 22,50 € pour 1 nuit. nous allons de toute façon éviter ce camping