@YvonnevanMierlo
Camping agréable, propriétaires enthousiastes. Sanitaires propres et agréables. Emplacements spacieux et délimités. Belle terrasse avec pizzas. Situé à quelques pas de Meyrueis, où vous trouverez de nombreuses terrasses.
Après un long parcours, un accueil sympathique, des sanitaires modernes et propres, le restaurant est désormais ouvert 7j/7. Super camping, restez une nuit supplémentaire.
Réception cool, passeport demandé en garantie. Les sanitaires n'étaient pas vraiment frais et pas de papier toilette. Pour que les voyages aient réellement besoin de voiture. Places spacieuses et plates.
Beau camping près du boulevard confortable de Rosés. Certains endroits ont des toilettes hygiéniques, propres mais étanches, avec du savon et un sèche-linge pour se laver les mains et du papier toilette. Beau bar au bord de la piscine avec des verres du congélateur, très agréable à des températures de 35 degrés. Boutique sur place a du pain frais quotidien et une gamme raisonnable.
Beau camping à visiter pendant le voyage dans le sud. Proche de la ville. Places spacieuses et ombragées. Les sanitaires étaient propres. Baguette disponible au camping ainsi que petit-déjeuner, boisson et collations.