@ZEN-44
- 2008
Sitecode: 20978
à fuir,emplacements occupés par de voitures, et un camping car vandalisé,...
ok avec les avis précédent...seul bémol bruyant dû à la circulation la nuit.
excellent, calme, confortable en été lors des températures élevées.
Très bien placé, à 500 m de la ville, les tarifs ne sont pas ceux indiqués, du 1 er mai a fin septembre, 14€ 50 taxes comprises
Super endroit, en face du canal, vous payez 14€30 pour 2 personnes eau et électricité comprise, super accueil à la Capitainerie par 2 personnes très à l'écoute tous les magasins sont ouverts, belles ballades en vélo
Nous nous sommes arrêtés ici car nous recherchions surtout de l'huile d'olive, accueil très sympa nous avons eu de super conseils sur la conservation de l'huile d'olive nous reviendrons pour y rester un moment
Cette aire n'existe plu il faut aller jusqu'au fond, à 1km5 aire payante sur un vulgaire pré
Nul...
inaccessible...occupé par un Mobil home et de gros véhicules
Sitecode: 1940
calme absolu, petit village de campagne,
Sitecode: 1965
parking mixte ombragé, village curieux et agréable à visiter, dommage que la station sanitaire soit obsolète. Pas surprenant que l'environnement soit boueux et sale
merci à la ville de nous permettre ainsi de visiter la ville toute proche. Nous avons été émerveillés par la cathédrale et la vieille ville. L'A.C.C. est calme ,ombragé
merci à la municipalité pour ce lieu agréable et propre,
lieu propre, emplacement bien déterminé, calme,la circulation n'est pas gênante, appréciable pour une halte sur la route d'Andore
encombrement total des lieux, ouf ....juste une place....nous n'y resterons pas plus d'une nuit.
vue agréable sur le village, lieu propre,bien entretenu, et plaisant, merci aux municipaux de nous accueillir dans de si bonnes conditions
lieu agréable et reposant ,calme, en hosmose avec la nature, randonnées etc.... joli village
Très agréable étape dans cette jolie ville, calme, avec toutes les commodités et services nécessaires .Nous avons beaucoup apprécié
attention, fort dénivelé à l'entrée, risque d'endommager le véhicule
aire agréable et tranquille, magnifique coucher de soleil sur la campagne, village typique
aire agréable, calme, près d'un étang avec électricité gratuite
lieu agréable, ombragé, que j'espère est calme, du moins qui doit l'être. Mais voilà toilettes fermées causes "dégradations",nous arrivons d'un périple de Roumanie, ni en Allemagne, ni en Autriche,quelque soit le pays que nous ayons traversé, que voit on en France :dégradation de lieux publics.....quel dommage....pour ce village qui fait des efforts pour le tourisme
endroit agréable et reposant, idéal pour passer une bonne nuit réparatrice, petit magasin de ravitaillement nécessaire à proximité, environnement agréable au bord de la Saône, à retenir .
tout est dit précédemment, endroit très bien entretenu et plaisant, passons un moment décontracté, à retenir
merveilleux endroit calme et reposant, quelques minutes de marche et vous êtes en ville, qui très jolie, belle balade sur le Hausbachklamm,
nous passons une nuit, les trains ne sont pas gênants, ville à proximité qui vaut le détour, très agréable, et jolie,ballade à pied et vélo, endroit calme et reposant
Nous passons 2 nuits dans ce charmant petit camping, sur de la pelouse, accueil fort sympathique, la propriétaire parle français, sanitaires très propres, ambiance conviviale, nous sommes allés au monastère à pied
nous avons passés 2 nuits ici .Accueil très chaleureux, les propriétaires sont très attentionnés. Lieux très propres, calme, ombragé,.Nous conseillons vivement cet endroit
nous avons dormi une nuit à ce camping, Des Hollandais sont propriétaires, accueil très chaleureux, calme absolu, nous nous sommes baignés dans la piscine, ils nous ont offert des pêches du jardin, nous avons apprécié
nous nous sommes reposés 2 nuits,endroit agréable calme et propre, joli village, belles balades
endroit comme on les aime calme, paisible, en osmose avec la nature, nous avons très bien dormi
Services pratique au passage, mais situé en bordure de route à circulation importante, donc difficile pour dormir
Sitecode: 61940
Nous espérions y passer une nuit,mais deux camping car de jeunes très indélicats, ce sont mis à faire du vacarme, dans le but de nous faire partir. c très regrettable , nous avons passé la nuit ailleurs
juste pour se reposer un peu, bruit de circulation important
première impression pas génial, route accès défectueuse sur dernier km ,pas de connexion, nous ne sommes pas restés
excellent en attente du ferry , vue sur la mer venus ici deux fois
bon plan pour une nuit,au calme,plage, beaucoup d'emplacements déjà occupé par des caravanes permanent,
avons passé deux nuits ici, avant de partir en ferry, village agréable, paisible,
comme il est dit précédemment, calme, beauté, nous avons beaucoup apprécié
étant de passage, nous avons beaucoup apprécié le calme, environnement agréable et reposant, nous y avons passe une nuit
Sitecode: 19052
aire tranquille agréable et reposante, nous avons apprécié avant de continuer notre périple
excellent aire, calme, proximité de la ville, nous avons beaucoup apprécié les services.
lieu agréable, calme, spacieux, ville très jolie qui vaut le détour, payer pour évacuer les eaux usées n'est pas raisonnable, manque de poubelles
étant de passage, nous avons apprécié le calme,et les services endroit agréable
Sitecode: 19254
excellent air calme Propre nous y reviendrons
dommage aire complet cette bien située
aire ayant un environnement très agréable, l'intérieur de l'église est surprenant, petit village qui vaut le détour, avec son restaurant que je recommande, excellent
superbe ce lieu, calme sauvage, nous avons même vu des pies bleues, très reposant
n'existe pas plein de travaux, pas sécurisant du tout, nous ne sommes pas restés
passé deux nuits agréables,au bruit très fort des vagues, plage très jolie,c impressionnant , près restaurant,
parking sans service calme, près mercado (côté pratique les services pour faire la lessive à Intermarché à proximité)monter au ruines du château agréable
agréable pour y avoir passé une nuit, certes les chiens aboient car proximité d'un refuge chien, ville qui vaut le détour, nous y reviendrons
endroit qui peut être sympa, nous y sommes passés, beaucoup plus d'emplacements que décrit précédemment,en parallèle au parking mixte est créé un grand parking
endroit qui est très agréable, dommage que des C.caristes anglais se soit accaparé des lieux, faisant du camping, ne respectant pas l'environnement ,jette les eaux usées dans la nature,c'est scandaleux
venus ici en janvier,nul, terrain occupé,pas sécurisant, très isolé, sommes repartis
très agréable pour faire une pose sur la route du Portugal, joli village calme, nous avons beaucoup apprécié
Aire très agréable, reposant, propre,nous le conseillons vivement, le matin livraison du pain, Merci à ce petit village
Endroit agréable et reposant, moment de repos possible, dommage sans services récoltant est passé nous vendre ses produit(échalotes)
pour y avoir passé une nuit il y a 2 jours, tout à fait d'accord avec "astérix34680" trop n'ont pas de savoir vivre,dommage car cet aire est agréable, avec de l'espace et du calme, nous avons très bien dormis, de plus nous avons une connexion internet gratuite
Joli village, parking près du prieuré, accès étroit, convient aux petits véhicules, impossible avec caravane.
le 14/08/2015. Endroit très agréable, en bordure d'une belle foret, calme,1.5km du village. Nous avons passé 1 nuit, avec caravane, excellent pour se reposer.
Nous y sommes allés le 22 mai 2015, par temps de pluie et vent, certes terrain herbeux donc risques avec véhicule lourd. Endroit très agréable, calme, vaste, avec à proximité un charmant village à visiter. A conseiller.
01 06 2015 endroit agréable, propriétaire très sympathique,nous y sommes allés la nuit avant de prendre le Ferry à Frederikshavn, très bon plan, avec les commodités nécessaires pour partir dans de bonnes conditions, prix 10 euros, A recommander.
12 07 2015 grand parking plaisant côté paysage,dommage que ce ne soit pas propre,le début de nuit fut calme,mais des jeunes extrêmement bruyants volontairement sont venus perturber ce calme de 1heure à 4 heure du mat