@Zaandijk20
- 2013
- Anders Anders Anders
- 2019
- Fourgon
Beau camping, avec beaucoup d'arbres et avec de belles installations sanitaires propres. Vous pouvez y faire du vélo. Le village n'est pas grand chose. Il y a une super boulangerie et un petit supermarché
Beau camping pour quelques jours. Beaucoup d'arbres et juste sanitaire. Nous sommes ici depuis 2 nuits et avons fait une belle balade à vélo d'environ 50 km sur des petites routes tranquilles. Sur les conseils du propriétaire très sympathique, nous avons pris un excellent repas sur la terrasse d'un restaurant sur l'Aube
Beau camping, directement sur la Loue. Sanitaire soigné et propre. Accueil très sympathique. Boulangerie dans le village et à vélo un supermarché Colruyt. Bel environnement cyclable, y compris jusqu'à la forêt de Chaux. Un camping où revenir
Joli camping non surveillé, avec des emplacements très spacieux, sur la Moselle, où nous nous sommes baignés avec le temps chaud. Bien situé pour faire du vélo le long du Canal de l'Est sur la Véloroute V5. Sanitaires obsolètes et pendant les 4 jours où nous étions là, ils n'ont pas été nettoyés. Wifi uniquement à la réception.
Normalement, nous ne retournons jamais dans un endroit où nous sommes déjà allés. Mais nous étions heureux de faire une exception pour le fantastique camping Verte-Rive de Jan et Heidi Ce petit camping est situé dans une belle région sur la rivière L'Ognon, où vous pourrez vous baigner, faire du canoë ou de la pêche et dispose de belles installations sanitaires propres
Beaux endroits spacieux. Sanitaire un peu démodé, mais convenable et propre. Gestionnaire très sympathique. Situé dans une salle à manger avec une belle terrasse et un bel espace pour faire du vélo
Nous étions ici à la mi-septembre. C'est un camping, comme devrait l'être un camping. Petits propriétaires belges. Belle baignade dans la rivière et une belle région pour faire du vélo
Beau camping aux allures de parc, géré par un joli couple néerlandais. Des emplacements spacieux, des sanitaires propres et un bel espace cyclable, situé à distance de marche du village avec toutes les commodités. Conseillé.
Nous étions ici le 31 août 2020 et sommes partis après 1 nuit. En soi un joli camping sur la Saône et la piste cyclable de la Voie Bleue. Assainissement obsolète et médiocre. De nombreux Bulgares, travaillant aux vendanges, ont également séjourné au camping. Ces personnes ne respectaient pas du tout les règles d'hygiène et les installations sanitaires n'étaient pas calculées pour des groupes aussi importants.
Quel beau camping. Nous avions un bon endroit juste sur la Meuse. Sanitaire simple, mais propre et un bel environnement cyclable. Et pour 14 euros la nuit.
Bel emplacement sur l'Altmühl. Le site est grand et certaines douches et toilettes sont étroites. Pour faire du shopping, vous devez parcourir 5 km à vélo à Beilngries, une ville avec un joli vieux centre. La vallée d'Altmuhl est une belle région cyclable. Harry et Els
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits en juin 2020 avec vue sur le Kaliberg. Le camping est calme et dispose d'installations sanitaires propres. Situé sur le Werra radweg. Harry et Els
Nous étions ici pendant 3 jours en juin 2020 et étions sur la Werra. A notre arrivée, nous pensions être arrivés dans le village d'artistes près d'Amsterdam à Ruigoord, mais c'est exactement le charme de ce camping. Pas un beau bloc sanitaire, mais quelques roulottes avec toilettes de base. Le village d'Alterbuscherla est magnifique et le vélo le long de la Werra est magnifique. Harry et Els
Nous étions ici les 16 et 17 juin 2020. étaient magnifiques sur le Nieme. Réception avec une tasse de café et de bonnes toilettes. Belle balade à vélo faite à la belle Hann. Munden Harry et Els Zaandijk
Accueil extrêmement sympathique et belle piscine, mais c’était presque la seule bonne chose à propos de ce camping. Les toilettes et les douches sont sales. La plupart des douches étaient défectueuses. Les quelques douches qui fonctionnaient donnaient de l'eau chaude. L'eau chaude pour laver la vaisselle ne fonctionnait pas, pas plus que l'eau des lavabos. Les miroirs voient à travers. Incompréhensible que Acsi ait inclus ce camping dans le guide