@Zac

2014

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

payé 38,82 CK avec électricité. quartier calme et spacieux mais faiblement éclairé la nuit. Un espace immense et bien entretenu

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme la nuit mais sans aucun service. Sur un chemin de terre. Si vous payez 205 CK pour la nuit, vous pouvez également rester pendant la journée mais ils nous ont réveillés très brusquement pour vérifier le paiement. A 2 km du centre sur une belle piste cyclable.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Situé directement sur le fjord, avec lumière. 16,90 euros. pratique pour le port mais avec le bourdonnement constant d'une usine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

gérant très gentil et serviable, zone avec C/S et électricité, salles de bains. proche du centre, des fouilles de Pompéi et des 2 gares ferroviaires de Naples ou de Sorrente. Nous y avons passé le réveillon du Nouvel An et c'était un excellent choix. Je le recommande 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parking calme avec tous les services. centre à pied environ 1 700 km. Bus pas loin ou taxi environ 6 euros

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parc mixte derrière le zoo. nous sommes restés pour le réveillon du nouvel an. super calme et à 1800 du centre à pied

parc mixte au calme. 1 km du centre à pied

terrain pas plat mais acceptable et très calme la nuit. 1 km du centre à pied

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

difficile d'intercepter l'entrée depuis la rue. parc mixte mais très calme la nuit c'est très pratique pour le tram qui vous amène au centre

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parking mixte avec vue mer. très calme

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parking plein donc nous nous sommes garés dans le parc mixte avec d'autres campeurs. super calme et en bord de mer

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parking mixte plein de nids de poule. Le soir, c'était rempli de voitures avec des jeunes qui font exploser la musique !! il devient pratiquement une discothèque en plein air. Au milieu de la nuit, nous avons dû nous déplacer vers l'aire de repos à 10 km de Casablanca.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

parking mixte avec aire dédiée aux camping-cars avec chargement et déchargement. devant le cinéma et derrière la commune. très calme

Nous étions le 30 octobre 2022 mais cette zone n'existe pas, il n'y a rien... malheureusement.