@Zachar
Membre de Campercontact depuis 2019
Cet endroit est seulement pour max. 2 véhicules appropriés. Le restaurant est ouvert pour des raisons de santé. Restauration et boissons à proximité possible. Plage privée avec grande pelouse à 50m de la place. Les sentiers de randonnée commencent juste sur la place. Fourniture et élimination malheureusement pas sur l'offre. Idéal pour sortir et se détendre.
L'endroit est très bien situé. Malheureusement, les frais ont considérablement augmenté ces derniers temps. 10, - € pour une place de parking livrée en plein temps en voiture. Une constante va et vient à la plage. Une disposition de fortune sur le kiosque de la plage. Malheureusement, trop cher même si l'électricité est incluse dans le prix.
Nous sommes ici pour la première fois. L'endroit est génial, tout ce dont Camperherz a besoin de paix. Beaux sentiers de randonnée, avec le restaurant du château en place, un endroit de choix et de la nourriture, un abattoir et une petite Edika à quelques mètres de la place à atteindre. À la place un barbecue à loisir, un bool bien gardé un refuge comme Ver u. Mise au rebut.
Endroit très soigné avec super belle réception. Günther et Ineza sont des gens très gentils. Nous vous remercions pour les beaux jours avec vous. Dans la région il y a beaucoup à découvrir. Nous serons de retour. Salutation Klaus et Doris
Nous avons été 2 jours avec notre RV ici. L'endroit est très calme. Les installations sanitaires très Simpel et insuffisantes si voici plusieurs campeurs. Le lac est situé directement derrière un barrage et est idéal pour la voile et le canoë. Un Gartentestaurant peut être atteint à 150m. Les propriétaires sont très sympas et le fils parle anglais.