@Zaicsek
Cinquième séjour ici ! Emplacements très spacieux et bien plats, pelouse magnifique, électricité 16 ampères (consommation comprise). Sanitaires superbes avec de grands espaces vaisselle (à l'intérieur !), lave-linge, sèche-linge, café/thé gratuits (une petite participation est demandée), douche à 1 euro (un distributeur de monnaie est à disposition). La réception a des horaires d'ouverture limités, mais les propriétaires sont joignables par téléphone. Emplacement idéal ! Fortement recommandé si la présence quasi exclusive d'Allemands ne vous dérange pas.
Camping magnifiquement situé en bordure de la réserve naturelle de la Maasvallei, pelouse super agréable - tondue tous les jours (assez bruyante cependant) -, sanitaires soignés et propres, 50 emplacements caravanes spacieux, généreusement espacés. Les 7 emplacements camping-cars, quant à eux, sont situés sur un chemin de gravier avec emplacements (gravier avec une bande herbeuse à côté) et les campeurs ne sont pas autorisés à quitter leur emplacement pendant leur séjour. Selon les propriétaires, ils détruisent la belle pelouse…
Accueil sympathique, belles places individuelles avec coin pavé pour s'asseoir. Sanitaires agréables, mais difficile de se doucher avec transpondeur. Juste à l'extérieur du camping la rivière avec une sorte de plage et de solarium. Vélo/piste piétonne au centre - grand voyage. Restaurant fermé quand nous y étions.
Arrivée à partir de 15h ! Bonnes installations sanitaires. Le centre de Trèves est facilement accessible - à vélo ou à pied. Emplacements vue Moselle (en supplément) : vue clôture, piste cyclable et plus loin la rivière. Placer dans une rangée côte à côte sur la pelouse. Électricité 0,70 par kWh.
Sitecode: 20247
Réception efficace. Très bonnes (nouvelles) installations sanitaires. Restaurant. Non loin du centre de Fribourg (en vélo). Endroits rapprochés, état un peu défraîchi.
Littéralement sur l'eau, camper au bord de la rivière ! Vous pouvez facilement rejoindre le centre de Heidelberg à vélo. Petits pains frais tous les matins. Installations un peu basiques, mais tout y est.
À Maastricht, nous avons maintenant été sur les deux aires de camping-car et nous ne sommes pas très enthousiastes. Celui-ci, Marina, est bien meilleur que l'autre qui n'est pas réservable et n'a pas assez de branchements électriques. Le prix ici est beaucoup plus élevé et comme écrit précédemment, vous devez utiliser votre propre forfait de données, le wifi est mauvais.