@Zauber
- 2018
- Laika Ecovip 409
- 2017
Pas tout à fait confortable, très sobre, clôturé mais tout ce dont vous avez besoin, les cloches que j'ai trouvées ne dérangent pas. Seulement moitié réception par satellite
À cette période de l'année peu visitée, l'endroit est propre et attrayant, le réservoir d'eau douce est bon à remplir, les eaux grises et le Kasettenentleerung sont très difficiles, bouchés et peu hygiéniques au moyen d'un abri dans chaque endroit. Pour 1 nuit avec électricité 230 kr n'est pas justifié
Très fréquentée, toute la nuit, eau douce en petite quantité avec son propre tuyau possible, cassette pouvant être jetée, eau grise uniquement avec un seau. Puisqu'il n'y a pas beaucoup d'options ici, le tout va bien pour 1 nuit. Puisque nous n'avons pas visité le restaurant, aucune note
Très bel espace nature, élimination des toilettes et des eaux grises avec seau possible Passez une nuit tranquille
Sitecode: 19745
Une escale sur le chemin de Nordkapp convient parfaitement. Parfait V & E, jardinier très sympathique, 26 € 2 personnes plus électricité. Très propre
Très calme - beaux sentiers de randonnée locaux en haut - V & E facilement accessibles ☀️ séjournez 2 nuits
Très bel endroit, tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il n'y a pas de réception Internet. Aurions-nous recommencer encore et encore?
Bel emplacement. Fourniture et élimination également maintenant donné à -9 '. Les navires ne sont parfois pas gênants. Accueil très amical. Nous reviendrons à coup sûr.
Parfait pour la visite du salon. Personnel sympa. Petit bruit d'avion. Beaucoup d'opération le matin, calme la nuit. Ver et disposition bien
Terrible endroit, négligé et très oblique, nous repartons.
Belle droite calme sur Main