@Zebek
Beau camping calme. Accueil chaleureux et ouvert. Pour les propriétaires de chiens : premier accès interdit aux chiens. La plage pour chiens n° 21/22 est assez éloignée et très petite. Dommage ! Elle pue les algues en décomposition même à 200 mètres ! L'accès à la plage n° 1 est également éloigné, mais plus propre et offre beaucoup plus d'espace.
Magnifiquement situé. Entouré de verdure, près d'une foire. Le supermarché Edeka et le centre-ville sont accessibles à pied. Les toilettes ne fonctionnaient pas. Les informations affichées étaient trompeuses et illisibles. La machine avale les pièces. Une cassette pleine est insérée pour 2 € pièce et ressort à nouveau pleine.
Petit emplacement à 50 m de la mer. Sanitaires et coin vaisselle dans un conteneur. Pas de douches séparées pour les hommes et les femmes. 4 cabines avec rideaux de douche pour chacun. Bac à produits chimiques pour WC. 👍En juin 2025, 90 zl par nuit pour 2 personnes en camping-car.
Toilettes ultra propres et ultramodernes, grand espace vert, emplacements spacieux et races soignées. 140 zlotys par nuit pour deux personnes. Électricité et eau comprises. Les chiens paient 20 zlotys pour la totalité du séjour, et non par jour ! 👍
Presque directement dans la vieille ville. Un parking est disponible à l'Académie de musique. Des arbres et un espace vert au milieu rendent le parking plus agréable. Nous y étions avec deux chiens. Il est possible de les promener à proximité immédiate. 7 zlotys de l'heure en juin 2025.
Le tarif horaire est de 6 zlotys en 2025. Convient pour un court séjour, mais pas pour un séjour plus long. De l'autre côté de la rue se trouve une piscine avec spa et sauna.