@Zeefjes94
Matthijs & Sorena Zevering en Dex & Novah Zevering
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2020
- Fiat Ducato Ducato
- 1998
- Capucine
Un endroit charmant où vous pouvez simplement laisser votre table et vos chaises à côté de votre camping-car. Vous pouvez acheter un ticket pour la marina pour 9 € hors taxe de séjour. Vers 19 h, un agent vérifie les tickets. Vous pouvez y passer une nuit. Nous y sommes restés deux. Il n'y avait pas beaucoup de monde, et nous avons fait une erreur de plaque d'immatriculation ☺️😉. Pas d'électricité. Vous pouvez descendre jusqu'au lac à pied 👍. J'ai adoré ce bel endroit.
certes des endroits en pente, mais de nos jours tout le monde a des rampes pour pouvoir se tenir droit. Le magnifique centre est facilement accessible en vélo. l'électricité est limitée et il y a beaucoup de voitures sur les emplacements camping-car. Les toilettes sont réservées aux clients de l'hôtel, mais vous pouvez simplement les utiliser. les toilettes sont en face de la réception. voir les images.
super endroit. en entrant dans le parking, assurez-vous que vous pouvez vous tenir sur le côté gauche ou vous pouvez vous tenir à / en face du parc .. vue dégagée et j'avais de l'électricité via une rallonge supplémentaire que nous avions avec nous .. plage à proximité et agréable à faire à vélo bonnes pistes cyclables. nous sommes ici depuis 3 nuits. placez bien le billet devant votre fenêtre car ils vérifient. Vous risquez une amende de 0,42 €.
endroit parfait à distance de marche de la ville. Lorsque vous arrivez, vous conduisez dans les toilettes des emplacements camping-car. tournez immédiatement à droite, vous avez les endroits les plus agréables et de nombreuses connexions pour le pouvoir.
camping-car soigné, pour nous une escale. Approprié €.12,- payer en machine. Les emplacements de camping-car sont bien nivelés et vous pouvez utiliser l'électricité et l'eau moyennant un supplément. Le café en plein air est fermé et vous ne pouvez pas vous promener autour du lac.. si vous marchez à gauche du camping-car vers le rond-point, vous pouvez marcher à gauche vers / le long du lac.
endroit calme, nos enfants pourraient bien jouer dans le parc de jeux. a l'air propre et beaucoup de gens de la région se rassemblent ici. . aucun autre campeur, ce qui, à mon avis, est fou pour un tel endroit. magnifiquement éclairé et paisible..