@Zensence
- 2018
Joli point de vente avec eau et électricité pour seulement 10 euros (uniquement avec automate de paiement). En soi, il n'y a pas grand-chose à faire dans le village un peu plus loin, même s'il y a une boulangerie, une petite épicerie avec tout ce qui peut servir de camping-car et quelques restaurants (la plupart fermés le soir). Joli lac, accessible aux chiens, baignade interdite. Recommandé comme lieu de transit vers ou depuis le sud.
👍ÉTONNANT👍. L'emplacement (avec promenades balisées), la tranquillité, la plage privée sous le pont, les repas excellents (20 euros/pp pour un petit-déjeuner avec des produits frais, 45 euros/pp pour le menu gastronomique 3 plats) et, dernier point, le moins, l'hospitalité est un incontournable si vous passez par cette région (ou souhaitez faire un détour). Félicitations Febe et Joerie, vous êtes super, nous reviendrons certainement.😘
Inge et Iris sont des hôtesses au cœur d'or et font tout ce qui est en leur pouvoir pour que vous vous sentiez vraiment les bienvenus en tant que visiteur. À deux pas d'Ypres et pourtant dans un endroit très calme et rural, c'est la base idéale pour visiter les nombreuses attractions de la région. La possibilité de commander un panier petit-déjeuner, une planche de tapas, des glaces fraîchement préparées et de la chocomusse, entre autres, est une grande valeur ajoutée 👍🙏.
Endroit très calme en pleine nature, à 5 minutes de l'autoroute. Idéal comme étape. Il y a un supermarché (ouvert jusqu'à 20h00), une boulangerie, une pizzeria et un kebab à seulement 0,8 km. L'endroit a un ruisseau qui murmure, des poulets errants et quelques canards. Promenades à proximité immédiate possibles. L'électricité est incluse dans le prix de 13 euros (à payer en espèces par une dame âgée dans la grande maison à côté du CP).
Sitecode: 71930
Il s'agit en fait d'un parking normal où vous ne pouvez absolument pas garer votre camping-car (7,5 m) pendant la journée (je ne pense pas qu'il y ait de CP mais il y a une politique de tolérance pour 1 nuit). Nous nous sommes garés un peu plus loin sur le parking gratuit de la rue des Bergers pour visiter la ville et le château.
Retour gratuit au Luxembourg en bus (15 minutes). Sanitaires propres, gérants sympathiques et emplacements soignés. Proche de l'autoroute que vous entendez encore (pas vraiment dérangeant pour nous). Nous avons payé 21 € pour 1 nuit all-in.
Endroit soigné, 8 € sans électricité et 10 € avec électricité. Déposer de l'argent dans un dossier dans la boîte aux lettres au point d'eau (gratuit). Super pour découvrir Saarburg (7 km de marche le long de la rivière). Centre de Kanzem à une demi-heure de marche.
CP propre et spacieux. Sanitaires et douche à disposition gratuitement dans le camping adjacent. 800m de la plage (chiens admis).
Les emplacements camping-car sont souvent pleins, ce qui rend une place sur le camping nécessaire. Emplacements légèrement en pente sur le camping, donc des blocs sont recommandés. Super sanitaire. Nourriture et boisson dans une taverne sur place.
Bien entretenu pour CP avec un propriétaire serviable (Patrick). Toujours disponible pour répondre à toutes vos questions. Base fantastique pour des promenades. Village confortable à 500 m avec de nombreuses options de restauration. Pas d'installations sanitaires (actuellement en construction).
Sitecode: 20141
Beau CP bien entretenu avec toutes les commodités sur place pour 18 € la nuit en haute saison. Le petit inconvénient est que le parc à conteneurs est juste de l'autre côté de la route. Les avantages sont que vous pouvez prendre une douche à 1 € au camping et l'utilisation de la piscine est incluse dans le prix gratuitement. Le camping dispose d'une taverne où vous pouvez commander une pizza à emporter à un prix raisonnable.