@Zeurpiet2020

Partenaires
2019

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil très chaleureux. Sanitaires propres et bien rangés. Excellent Wi-Fi. Le boulanger arrive au camping tous les matins vers 8h30. Emplacements spacieux. Emplacement idéal pour visiter Orléans et faire du vélo le long de la Loire.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux. Service excellent. J'ai bénéficié d'un petit coup de pouce de la part du gardien, qui est allé chercher des médicaments à mon domicile, qui m'ont ensuite été livrés spécialement. Excellent. Emplacements spacieux. Toilettes propres. Belles pistes cyclables, notamment celle de Briare.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux. Sanitaires propres. Emplacements spacieux. Service de pain. Excellent Wi-Fi. À 15 minutes à pied du château et de la ville. Cette dernière, cependant, n'a rien d'exceptionnel.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Camping surprenant. Accueil chaleureux. Emplacement libre. Emplacements spacieux. Service de pain. Sanitaires propres. Sentiers de randonnée. Séjour de 3 nuits début septembre. (3,90 € pour 2 personnes, camping-car et électricité).

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil très sympathique. Service de pain. Emplacements spacieux. Nous n'avions pas besoin de blocs sanitaires. Excellent Wi-Fi. Points de vidange propres pour les toilettes noires et grises. Sanitaires relativement propres. Ville agréable. Proche de la piste cyclable longeant la Loire. Nous voulions rester deux nuits début septembre, mais nous y sommes finalement restés quatre.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel superbe camping ! Tout est super propre et soigné dans les moindres détails. Sanitaires impeccables. Petits pains frais tous les matins. Accueil chaleureux. On nous a offert un bol de cerises de leur propre cerisier.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping magnifiquement situé avec une petite épicerie et un restaurant. Possibilité de commander du pain pour le lendemain. Arrivée à 10h30. Personnel sympathique. Sanitaires propres. Délicieuses tapas au restaurant. Piscine couverte. Pelouse au bord de la piscine.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement camping-car gratuit, enfin, nous avons fait le plein en partant. En fin de journée, il était presque plein. À quelques pas du vieux centre. Jolie station-service nostalgique où nous avons demandé le code des toilettes/douches. Petite épicerie avec baguettes fraîches. Nous avons aussi lavé le camping-car rapidement (1 € les 5 minutes d'eau), car le toit était facile à nettoyer grâce à la passerelle existante.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping de qualité. Accueil chaleureux. Petite épicerie avec pain frais. Piscine avec grande pelouse. Emplacements spacieux, joliment aménagés en terrasse. Sanitaires privés et Wi-Fi haut de gamme. Que demander de plus ? Nous vous accordons un sixième *.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping très calme, entre les arbres, avec, par endroits, des branches basses. Nous avons trouvé un endroit où nous n'avions pas besoin de blocs. Les sanitaires sont neufs et propres. Pas de réception wifi. Nous avons marché jusqu'au village, qui possède également un centre-ville agréable. On y trouve quelques restaurants et bars. 35 € nous ont semblé un peu chers, mais cela ne nous empêcherait pas de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous y étions l'année dernière et nous avons apprécié. Les logements étaient spacieux, à quelques centaines de mètres de la magnifique plage. Nous avons payé 16 € pour une nuit. En fin d'après-midi, le parking était complet. Le wifi était bon. Nous avons mangé dans un restaurant simple en face du parking. C'était excellent.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avons séjourné ici avec notre camping-car les 5 et 6 juin. Nous étions sur la terrasse supérieure. Il y avait aussi quelques places libres en bas. Ça a l'air un peu en désordre, mais ce n'est pas le cas. Les sanitaires sont très bien entretenus. La rue commerçante est à quinze minutes à pied. Une belle plage tranquille est à environ 2 km. Belle piscine. Le personnel était très sympathique. Nous avons vraiment envie d'y retourner.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel calme ! Nous avions un superbe emplacement au bord de l'eau. Nous avons déjeuné très bien au restaurant du camping. Les sanitaires étaient très propres et les douches étaient excellentes. Nous avons commandé des petits pains frais pour le lendemain à la boutique. Personnel sympathique. Points négatifs : aucun, enfin, pas de wifi, mais 5 étoiles quand même.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nuitée gratuite parfaite. Très propre. Situé à côté d'un quartier résidentiel. Nuit très calme. Le village dispose de restaurants et de boulangeries. 3 grands supermarchés à moins de 2 km.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaux et spacieux emplacements, séparés par des haies. Le camping-car est sur une surface pavée. Sanitaires propres. Les vélos peuvent être entreposés dans un hangar. Excellente connexion Wi-Fi. Je suis resté 6 nuits. Endroit pour revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Propriétaire extrêmement sympathique et axé sur le service. Nous prévoyions de rester 5 nuits. Il y en avait 6. Tout dans ce CP est parfait. Donc six étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici du 30 août au 4 septembre. Joli petit CP sur le Vecht. Sanitaires soignés dans une maison en bois soignée avec informations régionales. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo dans un cadre magnifique. Astuce : réservez ou appelez pour voir s'il y a de la place. Le CP se remplit vite. Merci Ronald.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacements pavés sur ancien camping. Beaucoup d'ombre. Nous avons pensé que c'était un endroit idéal pour passer la nuit. N4 est audible. La piscine en eau libre à proximité coûte 2 € d'entrée avec le pass Camping Car Park. La colonne Sani était soignée. Pas de wifi.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit idéal pour passer la nuit (avec décharge et eau fraîche). Nous sommes allés au bar pour le branchement électrique. Le maire d'un village de 80 habitants est venu procéder au branchement électrique. 5 €. J'ai immédiatement organisé une visite, par des bénévoles, dans une bodega fermée depuis longtemps. Repas délicieux (13€) au bar. Le village ne veut rien dire d'autre. Si le besoin s'en fait sentir, nous reviendrons ici la prochaine fois.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellente nuitée au calme. J'ai marché jusqu'au château. Petit village sympathique. Supermarché à proximité. Excellente connexion Wi-Fi. Vous devez être en possession d'un pass Camping Car Park. Achat unique pour 5 euros. Top organisation avec de nombreux emplacements de camping-car. Pas d'électricité, mais vous le savez lorsque vous vous trouvez sur ce CP.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Couple de sans-abri assis dans une caravane au coin de la rue P. En fin d'après midi le P était plein. A très courte distance à pied du centre confortable. Nous avons fait une belle promenade en bateau. J'ai passé la nuit chez P. Bruit de la circulation sur le pont.

que demander de plus, à proximité de la ville (très touristique mais sympathique). Endroit calme pour passer la nuit. Tout peut être jeté. 6 euros déposés dans la boîte aux lettres.

Top endroit pour camping-car. Très grand mais toujours calme. Lieux très spacieux. Pratiquement pas d'ombre. Nombreux robinets d'eau. Situé à 398 mètres de la plage, accessible par un escalier de 148 marches. Maarrrrr... alors tu as aussi quelque chose🥳. Belle plage avec falaises. Du pain peut être commandé pour le lendemain.

Recommandé. Je choisirais un endroit avec le camping-car. Pas de numéros de pitch mais des emplacements autour d'un boîtier d'alimentation. Appelez la réception pour que l'alimentation soit branchée. Ils viennent immédiatement. Idem au départ. Nombreux points d'eau et lieux d'évacuation des toilettes chimiques. Pain frais dans le magasin du camping. Bâtiments sanitaires soignés. Personnel très sympathique. Joli village avec boulevard agréable à une demi-heure à pied. De nombreux (grands) supermarchés.

Super camping. Sanitaires super propres. De beaux endroits. Tranquillement. Vous trouverez plusieurs restaurants dans le village, à 15 minutes à pied.

Vue de dessus. Endroit spacieux. Accueil très sympathique. Du pain frais le matin. Les sanitaires sont soignés.

Camping calme. De grands endroits. Accueil très sympathique. Immédiatement reçu une visite du camping. A 10h30 boulangerie au camping. Sanitaires vétustes mais très propres.

Camping soigné. Beaucoup de grandes places. Sanitaires soignés. Pain dès 9h. Le 14 mai, nous avions une des dernières places !!!!! Je pensais que 40 € était cher en pré-saison (camping-car, 2 personnes, électricité).

Un camping très agréable avec un gérant sympathique et souriant qui parle aussi bien anglais. Nous nous sommes retrouvés coincés et avons été super aidés par eux pour être à nouveau libérés. Le camping est définitivement recommandé en raison des grands emplacements et il y a une piscine pour se rafraîchir ☺️