@Zijlstra
- 1991
- Hymer integraal B578SL
- 2014
Oui, on ne peut pas vraiment appeler ça une aire de camping-car. Bien sûr, nous sommes ravis de cette aire tolérée ; vous pouvez vous y reposer tranquillement. La basilique est un spectacle à voir absolument ; il faut absolument la voir. Amusez-vous bien dans cette ville !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle ville ! Labastide d'Armagnac, une magnifique cité médiévale. Assis sur le banc de la place, je me souviens d'histoires sur les Amérindiens et le Far West. On est en France, bien sûr, mais je m'attends à voir une diligence poussiéreuse, tirée par six chevaux, débouler sur la place. Un rêve, malheureusement, mais un rêve magnifique quand même 😂
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sitecode: 1926
Quelle belle vieille ville ! Ça vaut vraiment le détour. Et… un emplacement pour camping-car avec toilettes, que demander de plus ? 👌
C'est bien d'avoir une place de camping-car aussi gratuite, même avec une plaque d'égout qui dit "égout", vous pouvez aussi vider votre cassette ! Malheureusement, tout le monde ne trouve pas cette fosse et la cassette est vidée à côté de la poubelle. Que pensera le municipal en vidant la poubelle ? Oui, je pense que ce CP va aussi bientôt disparaître. Merci pervers 😱
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Il peut y en avoir 20, il y en a généralement. 17 campeurs comme stockage, 1 résident permanent. Super de visiter une ville historique. Endroit calme et pavé, sentiment de sécurité. Robinet d'eau à l'entrée, poubelle un peu plus loin.
2022
Belle nuit paisible. Le soir pas de pétanque et pas de basket. Aires de pique-nique, toilettes, robinet d'eau courante lente et les poubelles derrière le terrain de basket. En bref, un super endroit hedoog
2018
bel endroit, même un supermarché dans le village juste après la boulangerie