@Zijtakkers
Beau camping avec principalement des clients allemands réguliers. Les emplacements camping-car sont magnifiquement situés au bord de l'eau, mais il faut payer 3 euros supplémentaires. 3 minutes d'eau chaude, c'est un peu peu et ça pour 1 euro. Pour les pêcheurs : vous n'êtes pas autorisé à pêcher sur le camping. Il y a un panneau d'interdiction. Selon le propriétaire, vous êtes autorisé à pêcher sur une bande de 10 mètres. Il faut partager avec les chiens. C'est aussi une plage de baignade pour les chiens. Laissez les cannes à pêche à la maison.
camping sympa, personnel sympa, sanitaires vétustes mais propres. 5 minutes d'eau pour 1 euro. L'eau de pêche, mais y a-t-il aussi du poisson ?
Un endroit génial et pas cher. 14 euros (camping-car, 2 personnes, chien et électricité. Il y a quelques problèmes de communication. Il indique que l'enregistrement n'est possible qu'à partir de 14 heures. Ce n'est pas correct. Vous pouvez simplement l'utiliser. Il comprend l'électricité. Ce n'est pas le cas. indiqué nulle part. Les installations sanitaires sont très vétustes, mais propres. Sortez avant 11h. Nous voulions partir à 11h09. Malheureusement, nous n'avons pas pu partir.
Beau camping pour grands-parents avec petits-enfants. Les vélos, etc. que les enfants peuvent emprunter sont vétustes et un peu d'entretien n'est pas inutile. Aucun vélo n'est complet. Mais les enfants adorent ça. Beau travail d'hiver pour le propriétaire. Je suis allé dans ce camping 3 fois maintenant, mais je n'arrive pas à attraper du poisson. Et ce n'est pas seulement moi, presque personne n'attrape quoi que ce soit, même si on les voit nager. Les installations sanitaires sont insuffisantes pour un tel camping.
Sitecode: 101936
J'y étais le week-end dernier. Tous les avis positifs sont corrects. Pour les pêcheurs parmi nous : n’achetez pas de permis de pêche. On ne peut pas pêcher là-bas et il n'y a presque pas de poisson. C'est interdit au camping. (zone de plage) À l'extérieur du camping, vous êtes entouré de chiens de loisirs et de natation pendant la journée. Pas de succès😀 Sinon un bel endroit.
Sitecode: 20774
Jolie photo, mais pas la réalité. Un grand espace sur l'eau est destiné à une réunion de famille (délimité par des rubans). Le reste pour les invités réguliers. Donc rien sur l'eau. Sur la partie au bord de l'eau il y a une roulotte avec toilettes, pour le reste il faut traverser la digue jusqu'à une autre partie du camping pour avoir toilettes et douche. S'il n'y a pas trop de monde, vous aurez toujours l'air sympa. Si vous voulez voir l'Elbe... il suffit de marcher vers lui.
De beaux endroits sur la côte, avec des vues fantastiques. C'est un grand camping avec des bruits supplémentaires. Equipe discothèque et animation. Tout le reste est bien organisé. Emplacement recommandé 236. Attention : 2 nuits (camping-car, 2 adultes et un chien) 121,80 !
Endroit magnifique. Propre, soigné, hygiénique. 4 chambres avec douche/WC/lavabo en 1. Top. De beaux endroits, de belles vues sur l'eau et des propriétaires sympathiques. Recommandé.
Beau camping sur le Berkel. Surtout pour les pêcheurs à la mouche. Rien à redire au camping. Étaient là ce printemps avec 1 chien, voulaient un autre week-end en août mais n'étaient plus les bienvenus. Nous avons eu un chiot de 11 semaines. 2 chiens ne sont pas admis. Ont-ils eu une mauvaise expérience avec ça?!?. Dommage que les bons doivent souffrir pour les mauvais. Mais pour les amoureux des chiens parmi nous, quelques informations.
Beau camping. Accueil chaleureux; beaux endroits spacieux; de belles installations sanitaires propres; belle eau de pêche. Tout a été pensé. Aussi un beau camping pour les enfants. Nous reviendrons certainement ici!
21/6 très calme, mais 4 autres invités. En outre, seulement des tentes moites vides. Vous vous imaginez dans un camp de réfugiés. La pêche n'est pas possible. Seulement avec un échassier et marcher loin. Pas de bons endroits pour se tenir debout sur l'eau. Groupe de jeunes vient de quitter le camping donc pas de problèmes. De la ligne de chemin de fer qui court derrière le camping. Prix 33 euros pour 1 nuit (camping-car 2 p, électricité et un chien). Cher
Tout a déjà dit. Excellent camping, en plus: belle truite dans la rivière. Prenez la tige de mouche avec vous!
Excellent camping. 21 juin 2028: 8 places occupées et un nombre d'emplacements saisonniers (vide). Magnifique sur l'eau avec une vue sur le château. Paire de truites capturées avec la canne à mouche. En haute saison, il est très occupé ici, mais maintenant un must.