@Zinni
- Morelo Palace 88 LB
- 2021
- Iveco
- RV (américain)
Nous avons séjourné deux fois au Camping & Resort Bahia Mazarrón cet hiver. Il propose quatre catégories d'emplacements, tous très spacieux, même pour les grands camping-cars. Chaque emplacement est équipé de branchements électricité, eau potable et eaux usées. On y trouve également des sanitaires et un bar/bistro. Le camping a rouvert ses portes en novembre 2025 et les améliorations sont visibles chaque jour. Plusieurs terrains de pétanque et trois points de service pour l'eau et la vidange des eaux usées sont à disposition. ...
Très beau camping avec un lac de baignade et un lac de pêche. Les parcelles sont pavées avec une terrasse, séparée de la parcelle voisine. Il y a une colonne avec eau fraîche et un lavabo sur les emplacements. Prise CEE de 10 A. Les sanitaires sont modernes et très propres. Camping-car incluant deux personnes à partir de 27 €. Haute saison plus chère. Liste de prix pour 2025 en images.
Petit et bel endroit dans une marina. Il y a quatre emplacements ici, tous en gravier. Les sanitaires sont situés dans le club-house et sont ouverts 24h/24. Il y a une douche et deux toilettes ici. L'emplacement coûte 160 SEK et l'électricité coûte 50 SEK. Payable en espèces uniquement. L'argent sera déposé dans une enveloppe au club-house.
Nous avons séjourné ici pendant trois jours en juillet 2021. Tout ce dont vous avez besoin est là. Point d'évacuation des eaux grises à conduire directement sur place. Juste à côté, évacuation des toilettes et emplacement pour bunkers d'eau douce. Il y a 2 toilettes, 2 douches et 2 endroits pour la vaisselle. Élimination des déchets bien réglementée. Est est très propre. Snack disponible sur place.
On a déjà beaucoup écrit sur l'emplacement. Le bâtiment sanitaire a vieilli mais est propre, un très bon point de départ pour découvrir Varsovie. Arrêt de bus et gare sont accessibles à pied. Les pistes cyclables sont très bien. Nous avons payé 150 zlotys pour un mobil home, 2 personnes et un chien par nuit.