@ZoeViertel
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
De loin le meilleur camping de notre voyage en Suède ! On y a passé trois nuits au lieu d'une. Notre emplacement était au bord de l'eau, et tout était impeccable. Le personnel était incroyablement sympathique, aussi bien les propriétaires que la personne disponible pour répondre à nos questions en leur absence. Un accueil très chaleureux. Un endroit où l'on se sent vraiment bien et détendu. On reviendra, c'est sûr !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons passé deux nuits. L'emplacement était fantastique ; nous étions au bord de l'eau et commencions chaque journée par une baignade dans le lac. Les toilettes et les douches étaient correctes. Le seul bémol était la possibilité de louer des bateaux. Lorsque nous avons appelé, on nous a dit qu'il n'y en avait pas de disponibles. Pourtant, nous avions les bateaux sous les yeux toute la journée, et il y en avait bien quelques-uns. Sinon, nous reviendrions sans hésiter !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit fantastique ! Nous y avons passé une nuit avec notre chien et c'était un véritable paradis pour lui, qui pouvait jouer sur la plage et dans l'eau ! Paiement très facile via PayPal et emplacement au choix. Nous reviendrons sans hésiter !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.