@Zoef
Joli petit camping. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables. 12,7 kg avec la caravane.

Petit camping charmant. Accueil chaleureux. Sanitaires corrects. 12,7 kg avec la caravane.
Camping paisible avec une vue magnifique. Spacieux, sanitaires propres et agréables, accueil chaleureux. Prix avantageux : 23 livres sterling par emplacement.
Magnifique camping, sanitaires modernes et propres. Emplacements spacieux. Prix abordable : 23 livres sterling par camping-car. Idéal pour une promenade en soirée jusqu’à la plage de galets.
Camping agréable, mais peu d'emplacements. Sanitaires propres et en bon état. À distance de marche des emplacements. Un peu cher : 43 livres pour deux personnes avec camping-car.
Un endroit charmant dans une ferme avec des poules, des moutons et des propriétaires très accueillants. Peu d'emplacements, donc une douche et des toilettes suffisent. Le soir, nous avons fait une jolie petite promenade jusqu'à la baie.
Sitecode: 111961
Très ennuyeux, un terrain clôturé avec des emplacements pavés. (On annonçait beaucoup de pluie, c'est pourquoi nous sommes restés). Les douches sont payantes : 30 livres par emplacement de camping. Aucune promenade agréable à faire aux alentours.
Superbe camping, sanitaires propres, emplacements spacieux dans une chênaie. 20 livres pour 2 personnes avec camping-car.
Endroit idéal pour passer une nuit. Calme absolu, le terrain rien que pour nous. Accueil chaleureux. 30 livres sterling, électricité comprise. Belle promenade jusqu'à Maiden Castle depuis le camping.