@Zomer2020
Membre de Campercontact depuis 2020
2019
Très beau camping de petite taille. Sanitaires agréables et propres. Réception très sympathique, parlant anglais. Bon wifi pour une taxe. Pas à côté de la plage naturiste, comme dans la description. Ouvert jusqu'au 5 octobre et à 17h50 au lieu de 18h50.
Accueil sympathique, nombreux endroits différents en termes de taille, de soleil et d’ombre. Beaucoup de verdure, belle piscine. Beau village accessible à pied, pas de plage pour le camping. Supermarché et à travers side.prima propre sanitaire. WiFi au restaurant.
Tout est présent, la prise d’eau de vidange prend vide, pas d’alimentation, mais toujours libre, car le parcomètre n’est toujours pas correct. Nous sommes 16 officiellement au lieu de 11.
6 spots 6 x électricité pour 2 eu. Installations sanitaires super propres, accueil chaleureux, vues magnifiques.
Totalement d'accord avec le commentaire précédent. Nous remercions également la ville de Groningue. Bel espace vert et proche de la ville, même une poubelle.
Sur le camping lui-même, grands espaces, amende sanitaire, fermée entre 11h00 et 12h30 pour nettoyage. Actuelle 4.60. Il est agréable de s’asseoir sur la promenade à travers la porte du camping. Sentier magnifique, ne pas faire de vélo. Réceptionniste anglophone amicale
Neat grand cp. 2 toilettes dans le bâtiment annexe. Nous avons eu de la chance avec le courant, parce que 2 fermetures électriques n’est pas beaucoup pour un aussi gros cp.dorpje simple, mais pour 6 eu parfait avec de l’eau libre et la vidange.
Super douche cp.warm, vaisselle, ombre et taches de soleil. L'argent est collecté. 10.10eu incl. Et magnifique piste cyclable à travers la rivière avec de belles écluses.
Accueil sympa Endroits ombragés et ensoleillés, si vous voulez une vue, vous avez vraiment besoin de blocs, de nombreux petits endroits en pente. Belle plomberie, bonnes pistes cyclables, plat. Plage à la porte, porte à travers. Juillet et août 22.50 Inc électricité.
Accueil très sympa. Belle piscine, pas grande mais avec un bain moussant. Petits endroits avec de très hautes haies.prima pour aller à la curiosité.wifi à la réception.