@ZonnebloemD

2019

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit idéal pour une nuit. Emplacements ombragés, électricité, évacuation d'eau, station de vidange pour cassettes de toilettes et eau potable sont à disposition. Nous avons payé 12,72 €.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous n'avons pas passé la nuit, mais nous avons utilisé les toilettes. Il y a une machine qui nettoie l'intérieur et l'extérieur pour 2 euros. Elle est située derrière les barrières.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel bel endroit, avec beaucoup d'ombre et un bel espace de baignade sur la Dordogne. Propriétaire détendu. Vente de pain et d'œufs, bière locale bien fraîche. Food truck disponible. Belles pistes cyclables. Nous reviendrons certainement ici.

Bel endroit, près de l'autoroute. Idéal pour le transit vers le sud. Environnement paisible. Nous sommes maintenant seuls. Malheureusement, le restaurant est fermé en raison de la corona, ils sont fermés jusqu'à nouvel ordre. Les installations fonctionnent.

Sitecode: 19291

Bel endroit calme, avec piscine. Sont ici pour la 2ème fois, c'est un favori. Ferme biologique avec boutique (tous les jours) et restaurant (du mardi au dimanche). Derrière la ferme se trouve le canal du Moulin Lac de Grane où vous pourrez vous baigner. Marche et vélo possible dans la région. Vous pouvez profiter d'un délicieux repas au restaurant. Des baguettes et des produits cultivés sur place sont disponibles à la boutique. 5 euros par nuit et piscine 2 euros par personne.

Zone de service facilement accessible. Vous pouvez acheter une pièce à la caisse de la pompe à essence adjacente pour 2 €. Le niveau d'eau pour le remplissage d'eau potable est très court si votre orifice de remplissage est à gauche.

Vous ne pouvez vider que les eaux usées et les toilettes. Le guichet automatique (5 € pour 1 heure d'électricité et 10 minutes d'eau) est en panne.

Bel endroit juste au bord de l'eau, j'ai passé 2 nuits ici. VTT, randonnées et activités nautiques possibles. Par nuit 9,60. Électricité, eau propre, eau et évacuation des toilettes gratuites. Boulangerie au camping, à commander la veille. Vous pouvez utiliser les installations du camping, machine à laver à disposition.

Un cadre magnifique, animé par beau temps. Nombreuses activités dans la région, randonnées pédestres, cyclistes, location de diverses activités nautiques. Vous pouvez vous baigner dans le lac et dans la piscine (nombreux toboggans). Du pain frais peut être retiré de la machine, au début sur le côté au comptoir d'information. Plusieurs endroits partagent une borne de recharge, assez pour tous les campeurs.

Bel endroit calme, en bordure du village. Cyclé dans la région, 2 boulangers dans le village. Videz l'eau propre, l'eau sale et la cassette au début du CP.