@Zonnehof
- 2020
Tout est correct, sauf le prix d'une nuit pour deux personnes, électricité comprise : 50 € ou 210 zlotys, avec une légère réduction pour plusieurs nuits. Le rapport qualité-prix nous semble discutable, mais nous avons constaté que les prix sont généralement élevés partout à Zakopane.
Nous avons séjourné dans cet hôtel, mais nous l'avons trouvé trop cher : 100 PLN pour une simple nuit sous surveillance. Il n'y avait rien d'autre. Nous avons donc pris la route pour le camping de Klozko. 165 PLN, toutes commodités comprises, pour deux nuits.
Nous étions devant la réception, mais elle était fermée le 30 avril.
J'ai beaucoup ri en lisant la critique de Jcmc. Douche, toilettes et coin vaisselle avec un grand espace bricolage. Ha ha, vous vouliez de l'aide pour tout ? Super endroit !
Tous les beaux mots ont déjà été dits. Je voudrais ajouter que l'électricité est à 3,00 par jour.
Juste un ajout à l'excellent WiFi du dernier avis, c'est sur les terrains en herbe. Plus le gravier est proche, plus le WiFi est faible ou inexistant. Repose-toi bien.
Excellent endroit pour visiter le Wasserspiele d'ici en vélo électrique le mercredi ou le dimanche, vous pouvez y être en une demi-heure. L'emplacement du camping-car est bien, WiFi, remplissage et évacuation de l'eau, toilettes propres. Récupérez la clé contre une caution à la pompe à essence. Électricité pour un petit montant. Tout grâce à la municipalité !!
Accueil très antipathique, il faut réserver par mail depuis son propre site internet. N'oubliez pas de cliquer sur le portail RV, sinon vous arriverez au camping avec un prix différent. Vous pouvez entrer dans l'aire de camping-car à 13h00 et en sortir avant 12h00, sinon vous paierez une autre journée/nuit. Bon endroit pour visiter Brême, à une demi-heure en vélo. Emplacement/prix correct. Vous pouvez utiliser toutes les installations gratuitement.
Entièrement d'accord avec tous les commentaires positifs. À 16h30 et 9h30, quelqu'un viendra payer. Vous pouvez vous connecter immédiatement. Vous recevrez une clé du bâtiment sanitaire contre une caution à 8h00. Vous pouvez également toujours contacter Info pendant les heures d’ouverture. Il existe un magnifique parcours de 90 km que vous pouvez diviser en deux pour faire du vélo. Attention, le parcours pointillé n'est pas goudronné. photo ci-jointe
adapter les horaires d'ouverture. Le camping est déjà fermé.
un autre ajout aux avis ci-dessous, ne soyez pas le premier trop tôt, par exemple : parce qu'alors vous vous demandez où vous pouvez vraiment en être. A partir de 18h, c'est un bon moment, en espérant qu'il y aura déjà 1 camping-car que vous pourrez rejoindre.
Accueil sympathique, sanitaires propres. Faire du vélo jusqu'à Blackpool est possible mais beaucoup de gloire fanée. Le prix est actuellement de 30,00 £. WiFi modérément nombreux clients réguliers avec amplificateurs WiFi
Prix/qualité bien. aucun problème avec la route principale. Pas de wifi et la douche n'était pas ouverte. Toilette oui.
Je ne suis pas d'accord avec les avis précédents. Oui, vous devez passer par un chemin de gravier jusqu'au CP, mais le code pour les toilettes et les toilettes fonctionne bien et ils sont maintenus propres. Payer la connexion électrique avec des pièces. 1 pôle n'a pas fonctionné mais j'ai récupéré mon argent. Pour 15 euros cet emplacement n'est pas mal. Je n'ai manqué que le wifi mais près de l'hôtel ça marche. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau à bord si vous n'avez pas de tuyau.
Le prix n'est pas correct. Est maintenant 29,60 avec la carte acsi 3% de réduction 28,69 cela comprend l'électricité pour 2 personnes. Pièce de douche 1,20 pendant 4 min. Qualité prix...
Prix/qualité excellent. Tous les équipements disponibles sauf douche et toilettes. super bon wifi, le code de connexion est sur la carte d'entrée. Faire du vélo à Kranj est également faisable. Regardez sur Google Maps et entrez par un chemin forestier à travers la ville de Hrastje. Nous avons eu un repas vraiment délicieux au steak Cubis et plus pour un prix très raisonnable. Cet arrêt de camping-car est fortement recommandé lors de vos déplacements.
Sitecode: 20175
Notre expérience a été superbe. Nous n'avons pas du tout trouvé la zone jaune à l'arrière.... Le wifi était excellent et tout ce dont vous avez besoin est là. Pendant la pré-saison, vous pouvez utiliser votre carte Acsi. Faire du vélo à Lun est une belle balade en vélo électrique. 50 km.
nous avons été ici à merveille. 5 euros et le courant 1,50. Délicieux vins à vendre. Bel environnement de cyclisme et de marche. Nous reviendrons!
super camping mais venez à l'heure. Le tarif est désormais de 28 euros sur le terrain C avec carte Acsi. Si vous payez en espèces, vous bénéficiez d'une réduction supplémentaire de 5%
Joli camping pas tous en rangs j'adore ça. Les installations sanitaires sont excellentes et le restaurant aussi. Avec la carte Acsi le prix est actuellement de 22,00 euros le wifi fonctionne aussi bien, surtout à l'avant.
Le prix est désormais de 75,00 euros pour 2 personnes pour 2 nuits, ce qui inclut une remise de 10% avec votre carte ACSI. Donc pas plus de 20 euros !!!
Camping bien mais indiqué il y a 3 semaines que le prix n'est pas correct. Cela serait ajusté, malheureusement cela n'a pas encore été fait. Le prix est maintenant de 20,00 TTC.
Lieu de camping convivial. Il y a beaucoup à voir et à découvrir. A 1 km. tous commerces pour les courses quotidiennes. Électricité 3 euros et douche 2 euros. Super endroit pour faire les plus beaux itinéraires cyclables et pédestres d'ici. La tombe est juste au coin de la rue. La cour de camping est un must!
Tout épais ensemble. 5 étoiles s'il y avait le wifi. Nous avec le camping-car à Puente de Montañana. Garé là (1ère la meilleure place devant la boulangerie) et avec le vélo électrique jusqu'au parking la Masieta à 8 km. faire très bien. Le parking y coûte 8 euros. Vous pouvez également vous y rendre avec un camping-car. Ce n'est pas recommandé, mais c'est facile hors saison.
le prix est maintenant de 12,00 + 4,00 d'électricité. Tout le reste présent. Wi-Fi également bon.
Entre-temps, aucun propriétaire néerlandais n'a changé. Bel endroit au bord du lac. La nourriture au restaurant est bonne. Internet et wifi très lents (ou pas)
Camping merveilleux, tout pour l'autre! Belle piscine. Super belle balade de 2 heures à travers une gorge avec boucle et ponts suspendus. Demandez les infos. Le billet 4.00 en vaut la peine. Tout à distance de marche ou de vélo Bonne nourriture à Alquezar. Le restaurant en face du camping était fermé mardi. Avec carte Acsi 18.00 Wi-Fi aussi bon.
Les avis précédents font vraiment le camping trop court. C'est aussi le seul endroit dans la zone plus large de Bardenas R. qui fournit de l'électricité. nous pensions que c'était un très bon camping, rien, pas de nids-de-poule, etc. propre, belle vue et pas de circulation. 20,00 par nuit
Super endroit pour une visite de la ville. Tout ce qui est indiqué ici est correct. Nous recherchons surtout un Lidl mais à 50m se trouve un grand supermarché Masymas. Nous avions acheté un ticket 3.00 valable de 15.00 à 10.00
Pourquoi donner 1 étoile quand l'endroit est plein à craquer...???
Oui, cela vaut vraiment la peine de réserver à l'avance. 10 euros par personne petit déjeuner compris à l'auberge. Super endroit pour faire une visite de la ville d'ici. Faisable aussi à vélo.
Vous trouverez ci-dessous une critique incorrecte. Nous sommes ici depuis 3 nuits, endroit très spacieux et tout est soigneusement entretenu. Le camping est idéalement situé pour les randonneurs, les cyclistes et les amoureux de la plage. Il est recommandé de prendre le Hoekse Veer jusqu'au Maasvlakte et de faire un tour à vélo comme une véritable expérience. Nous reviendrons.
Super camping. Faire du vélo à Valence n'était pas facile du tout. (panneaux de route mal balisés) Près du camping une très belle et bonne pizzeria. Le wifi du camping ne fonctionne qu'à la réception.
Pour nous un super camping-car avec un bon wifi. Nous avons fait du vélo une journée merveilleuse, beaucoup de bonnes pistes cyclables. A Beaune, j'ai récupéré une carte cyclable à l'info et j'ai parcouru un très bel itinéraire à travers les vignes.
Beau camping, super piscine, douches spacieuses et propres. Tout va bien. Journée à Porquerolles avec votre propre vélo. Astuce : tournez à gauche depuis le bateau car sur la droite vous avez vraiment besoin de VTT ! Vélo à 15 minutes du camping au port. Nous avons trouvé le WiFi beaucoup trop cher. Tout moins. Et ah oui, la moitié des toilettes n'ont pas de papier toilette. donc attention !
Un endroit de camping super sympa entièrement équipé et il a l'air beau et bien entretenu. Un endroit idéal pour faire de belles randonnées à vélo et à pied à partir d'ici. Je reviendrai ici!
Sitecode: 42050
Très bel endroit pour camping-car! Belle région pour marcher et faire du vélo, nous y étions trop courts et nous reviendrons certainement.
Endroit idéal pour démarrer les 3 itinéraires Mergelland de l'ANWB. De plus, un camping formidable avec des gens sympas et des emplacements spacieux. Il existe également différentes options pour se promener le soir.
Prix / qualité du camping-car Prima bien. Bon Wi-Fi. Pouvoir faire de très beaux itinéraires cyclables. Faites attention à l'avance si les ferries naviguent sur la Meuse, sinon il pourrait y avoir de nombreux kilomètres inattendus. se remettre. Asperges super savoureuses mangées par le fermier local. Certains automobilistes passent à grande vitesse mais n'en ont pas été dérangés la nuit.
Super emplacement pour camping-car, a répondu à nos attentes. Bon rapport qualité / prix. Nous avons suivi la piste cyclable ANWB (nœuds) qui passe presque le CP et fait 48 km de long.
Un endroit idéal pour les campeurs n'est rien à marchander, tout est bien! Bravo à Ravi pour la tournée. Kees et Lia.
Bien entretenu pour CP. Je suis resté ici en septembre. Cyclé de très beaux itinéraires. Nous étions satisfaits du support avec des brochures qui comprenaient également l'itinéraire cyclable. Vous recevrez le code WiFi lorsque vous aurez payé et cela fonctionne bien.
Incroyablement bien soigné pour CP, manager sympathique. Tout est disponible, y compris un abri à vélos couvert où vous pouvez recharger votre vélo électrique. Top arrangé. Choisissez les banques de nick bien aussi. Pour les douches et l'électricité, 4,00 seront ajoutés par nuit. wifi excellent!
Bel emplacement pour se tenir debout avec une vue sur le château. Un peu cher pour ce qui est proposé. Il ne faut pas trop imaginer le WiFi ... Et ce que j'ai lu sur un verre de vin, il faut le payer. Nice manager.
Notre moins CP des dernières semaines et trop cher pour ce qui est proposé mais pas d'alternative disponible dans ce domaine ou ce doit être un camping pour au moins 50,00. Là où vous avez normalement besoin de 1 pièce pour l'électricité pendant 1 jour, il y en a 3. Personnellement, je continuerais si vous n'êtes pas obligé d'être ici (6,00 taxe de séjour pour 2 personnes)
Nous avions une belle place sur le camping. Belle baignade dans le lac et belle balade à vélo jusqu'à Lindau Insell avec vélo électrique. Joues aussi une belle ville. Si vous aimez le vélo, c'est chez vous.
Place de parking mixte gratuite, TOP. La cascade est magnifiquement éclairée la nuit. Vous pouvez y utiliser les toilettes. Un endroit idéal pour 1 nuit si vous n'êtes pas complètement autonome. Le centre de Schaffhouse est facilement accessible en vélo.
Bel emplacement, endroits très en pente. Nous avons pédalé jusqu'à Feldberg, nous avons fait très mal. Le lendemain en voiture. Il est très facile de gravir la montagne sans téléphérique (côté gauche) de l'autre côté. Un tour de Titisee à vélo aussi amusant!
Camping bon, le lac idéal pour la baignade et la belle ville de Fribourg pour faire du vélo. Camping assez fréquenté mais aucun inconvénient. wifi ridiculement cher 8,00 pour 2 jours pour 1 appareil.
Super endroit, 5 étoiles si les sanitaires étaient ouverts. En train jusqu'à Freudenstadt et retour en vélo (un peu trop plein dans le train le samedi) Super bon wifi (important pour nous) Prix / qualité parfaitement bien.
Très beau CP. Beau terrain (j'aime ça) Si nous pouvions prendre une douche là-bas, il aurait obtenu 5 étoiles. Super bon wifi sur le banc de pique-nique. Bel emplacement pour revenir. Prix / qualité TOP! Nous avons également reçu une carte des itinéraires cyclables. Bons vins.
Sitecode: 22098
Joli (dernier) spot proche du Rhin, joli camping. Pour 2 nuits avec carte CC 42,00 inclus. pièces de monnaie pour la douche. Beau vélo dans la région, Lorely et Rudesheim.
Nous avons eu de la chance avec la dernière place. Super CP pour nous pour 1 nuit car nous ne sommes pas complètement autonomes. Très bon WiFi gratuit (important pour nous) Belle ville à distance de marche, super!
Ce camping est un peu plus haut. La seule fois où nous avons eu froid pendant notre tournée de nuit. Nous avons aimé le prix.
Notre 1er emplacement de camping-car étranger. A nous de nous y habituer. L'endroit est bien. Le rapport qualité / prix est également très bien. Bon emplacement près du centre.