@Zonnehof
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Endroit formidable. Excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Un véritable camping de passage. Depuis la mise en place du nouveau propriétaire, le prix pour une nuit pour deux personnes, électricité comprise, est de 24 €.
Mai 2026
Il faut garer le camping-car juste devant la barrière, qui s'ouvre ensuite automatiquement. Il n'y a personne d'autre sur place. Le propriétaire vient encaisser le paiement le soir ou le matin : 140 zlotys pour un camping-car deux places avec électricité. Le Wi-Fi fonctionne bien. Nous avons trouvé la traversée en bateau de trois heures interminable et un peu ennuyeuse. Mais le séjour est agréable.
Tout est correct, sauf le prix d'une nuit pour deux personnes, électricité comprise : 50 € ou 210 zlotys, avec une légère réduction pour plusieurs nuits. Le rapport qualité-prix nous semble discutable, mais nous avons constaté que les prix sont généralement élevés partout à Zakopane.
Avril 2026
Nous avons séjourné dans cet hôtel, mais nous l'avons trouvé trop cher : 100 PLN pour une simple nuit sous surveillance. Il n'y avait rien d'autre. Nous avons donc pris la route pour le camping de Klozko. 165 PLN, toutes commodités comprises, pour deux nuits.
Nous étions devant la réception, mais elle était fermée le 30 avril.
J'ai beaucoup ri en lisant la critique de Jcmc. Douche, toilettes et coin vaisselle avec un grand espace bricolage. Ha ha, vous vouliez de l'aide pour tout ? Super endroit !
Tous les beaux mots ont déjà été dits. Je voudrais ajouter que l'électricité est à 3,00 par jour.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Juste un ajout à l'excellent WiFi du dernier avis, c'est sur les terrains en herbe. Plus le gravier est proche, plus le WiFi est faible ou inexistant. Repose-toi bien.
Excellent endroit pour visiter le Wasserspiele d'ici en vélo électrique le mercredi ou le dimanche, vous pouvez y être en une demi-heure. L'emplacement du camping-car est bien, WiFi, remplissage et évacuation de l'eau, toilettes propres. Récupérez la clé contre une caution à la pompe à essence. Électricité pour un petit montant. Tout grâce à la municipalité !!