@Zoom

- 2019
- Mercedes
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Un site simple. Les sanitaires sont propres et bien tenus. Des gens très sympathiques. Ils distillaient de la liqueur et nous avons pu observer le processus. Une soirée paisible. À visiter absolument.
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Sitecode: 198165
Excellent rôti !
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Accueil chaleureux. Lieux magnifiques. Proximité d'un producteur de vin de qualité. À visiter absolument. La synagogue de Subotica mérite le détour. Bon endroit où séjourner près de la frontière hongroise.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Un super camping gratuit pour camping-cars. J'y ai passé deux nuits. Je suis allé à Passau à vélo. Très facile. Il y avait un peu de bruit à cause d'un camion frigorifique. Il y avait du monde. Hier soir, c'était complet.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Wurtzbourg possède un excellent camping, souvent très fréquenté. Cependant, vous pouvez également vous garer sur les parkings si vous êtes autonome et n'avez pas besoin d'électricité. C'est une charmante petite ville qui mérite assurément le détour.
Août 2026
Sitecode: 101984
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Un excellent camping pour visiter le village. Il vaut vraiment le détour si vous prenez le temps de vous plonger dans son histoire. Le camping était complet hier soir. Une nuit paisible malgré la présence de nombreux campeurs. Merci à Christiansfeld de proposer un camping aussi gratuit.
C'est ouvert comme d'habitude à partir du 15 novembre 2025 ! L'accueil est très chaleureux. Le Wi-Fi fonctionne bien. Il est payant, mais les bénéfices sont reversés au refuge pour chats. Cela ne devrait pas poser de problème. Super endroit ! Nous avons appelé à l'avance. Ça fonctionne parfaitement. Les toilettes sont fonctionnelles et propres, ce qui est notre priorité absolue.