• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Zsaz

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

accueil sympathique dans ce beau camping en bord de plage. les lieux sont un peu petits et les sanitaires un peu vétustes mais soignés. Merveilleuses douches avec des pièces mais vraiment d'un bon rapport qualité/prix. Très bonne base pour Dublin et Ferry. pub sympa à moins de 500 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Même s'il s'agit d'un grand parc de caravanes, nous avions un endroit calme et agréable. 27 £ pour 2 personnes/1 nuit. Sanitaires très soignés. Douche 20 pence / 1,5 min. À moins de 10 minutes à pied d'une longue et belle plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau petit camping calme au bord d'une rivière avec des itinéraires de randonnée. Sanitaires vétustes mais soignés. Le village ne voulait rien dire. Pas de pubs et de restaurants. Plats à emporter uniquement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Des sentiments mitigés. C'est un très grand parc de camping. D'un autre côté, nous avions un bel endroit dans un emplacement privilégié. Sanitaires très soignés. Belles douches chaudes pour 20 pence / 1,5 minutes. Belle plage étendue sur petit 10 minutes à pied. Sur le chemin du retour de la plage au camping, j'ai récupéré une délicieuse pizza à emporter !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ce "Camping" est fermé depuis 2 ans

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Accueil très chaleureux et convivial. La plomberie était soignée. Belle vue et vaut bien la promenade jusqu'au lagon bleu. La route qui y mène est en effet étroite et a eu la "malchance" de rencontrer un gros tracteur à mi-chemin. Ou le voir comme un défi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Probablement à cause d'un festival très chargé. Pour 42,50 euros vous pouviez choisir une place (lire où est encore une place). Résultat, chaos. Sanitaire même pas visité. La ville était sympa !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

est venu dans ce camping par accident grâce à Campercontact et aux bonnes critiques écrites par d'autres cintres de camping. c'est un beau camping situé au bord d'une rivière avec des propriétaires belges très sympathiques et serviables. bar sanitaire et tout est soigné dans les moindres détails. Ils sont introuvables. bref un camping super sympa et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

En transit, nous nous sommes retrouvés dans ce camping via Campercontact. camping très agréable et calme avec un propriétaire britannique très sympathique et serviable. le bloc sanitaire et les douches étaient propres et bien entretenus. nous avons passé une bonne soirée au bar et le propriétaire n'avait pas peur de faire quelque chose de délicieux. Bref, un incontournable si vous aimez le calme et l'accueil.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

6-8-2020. Très beau camping avec une belle vue. Accueil amical. . Installations sanitaires super soignées. Tout le monde s'est assuré de laisser sa douche ou ses toilettes propres. . Bref, un joli camping pour profiter de la vue après une journée de conduite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

9-8-2020 Très beau grand camping. La réception était bien. Vue sur la mer des archers. Les installations sanitaires nécessitent une certaine attention. Camping Idéal pour traverser vers Stromness depuis le crabe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

12-8 2020 était là après le retour des îles Orcades. Très beau camping accueil très sympathique. Neat grands emplacements de camping-car. Malheureusement en raison de la fermeture des installations sanitaires COVID-19. Très bon restaurant à moins d'un km à pied du camping. La bonne nourriture et les chiens de l'hôtel Mackay n'étaient pas un problème. Bref, un must.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sur le chemin, le camping était plein. Enfin autorisé à rester. Bar super cosy et plats délicieux. Oui, les installations ne sont pas aussi bonnes que le camping habituel, mais l’hospitalité nous a incités à rester une nuit de plus sur le chemin du retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très beau camping. Beaux endroits et la plomberie était bien. À distance de marche du magnifique village de Pitlochry