@Zuckerwatte62
- Mercedes
- RV (américain)
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un camping fantastique avec tout le confort nécessaire ! Emplacement idéal, emplacements spacieux et beaucoup de verdure ! Je le recommande vivement… un grand merci aux propriétaires !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vous ne manquerez de rien ici… un magnifique camping avec des emplacements très spacieux et une grande intimité ! Les grands camping-cars n'auront aucun problème ici ! Les gérants sont très sympathiques et serviables… nous reviendrons sans hésiter !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Eh bien, que puis-je dire… C'est en quelque sorte un camping idyllique si l'on fait abstraction des déchets qui sont partout et qui - selon le site Web - ne s'intègrent PAS harmonieusement dans l'ensemble ! Le jardinier est vraiment sympa et serviable, mais malheureusement cela ne justifie pas le prix de 174 euros pour 4 nuits (avec 2 petits chiens) ! Le propriétaire devrait regarder sur Internet pour voir ce que les autres campings ont à offrir pour le
Très bel espace de stationnement, même pour les grands camping-cars ! tout ce dont vous avez besoin est à proximité... les cyclistes en ont pour leur argent... dans l'ensemble, c'est génial !!!
belle grande place de parking dans une ferme avec un petit magasin et un exploitant très sympa !! Il y avait encore beaucoup de place l'après-midi et si vous êtes autonome, alors c'est un rêve😉…
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2021
bel endroit, mais malheureusement rien pour Womo à partir de 10 mètres ou plus de 7,5 t. !
2019
"Pitch" n'est pas un site de caravane, mais un site pour diverses entreprises! Vous ne pouvez plus rester là!
Sitecode: 20404
Nous sommes plus qu'enthousiastes à ce sujet avec une attention particulière portée aux détails du camping créé !!! Vous devez le voir ... Propriétaire très très sympathique et serviable! Convient pour les grands mobiles ... nous avons déjà visité certains endroits, mais celui-ci est l'un des plus beaux que nous ayons vus!