@Zwaantina
Nous avons passé une merveilleuse semaine d'hiver dans ce camping. Nous y étions déjà venus il y a 40 ans. J'avais encore les brochures de 1986, que j'ai rendues à la réception. Ils ont beaucoup apprécié. C'est dommage qu'il y ait eu 20 € de plus sur la facture finale parce que nous sommes arrivés deux heures en avance. Notre emplacement était déjà libre.
Quel beau camping ! Il a tout le nécessaire. Nous y étions fin septembre, c'était donc agréable et calme. Mais en haute saison, il y aura probablement beaucoup de monde. J'y étais avec mes parents il y a 60 ans, donc le camping existe depuis aussi longtemps.
Un peu de route depuis l'autoroute, mais ça vaut le coup. Emplacements spacieux sur l'herbe avec vue sur les champs de colza jaunes merveilleusement parfumés (en avril) Au bout du CP, vous entrez directement dans le Moyen Âge par un chemin étroit.
Un camping agréable et calme. Tu entends les oiseaux gazouiller et les vaches meugler au loin Le sympathique propriétaire du camping nous a guidé vers notre chambre spacieuse lieu.
Beau camping. Agréable et calme lorsque nous y étions, début septembre. Il y aura beaucoup de monde ici avec les enfants pendant la haute saison. il y a beaucoup à faire pour les enfants. Nous avons dépensé 38,00 € pour un camping-car et 2 adultes. Le prix de 26,00 € est donc incorrect.