• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Zwaantje636

Oui
2022

J'ai évalué un lieu—il y a 29 jours

Toujours pas de service, mais quand même 4 étoiles pour le cadre magnifique !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous cherchions un camping car nous avions besoin du Wi-Fi. Leur site web indique « Wi-Fi gratuit dans tout le camping ! » Mais malheureusement, ce fut une énorme déception. Le Wi-Fi n'était disponible qu'à la réception. Dommage ! D'où 2 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Meilleur endroit pour camper. Tout est comme il se doit. Sanitaires agréables et propres, 2 WC séparés + 2 cabines avec WC et douche en un. Ce que nous aimons, c'est que vous pouvez facilement promener le chien, tout d'abord il y a une piste cyclable le long de la route, sur laquelle il est possible de marcher en toute sécurité. Et en diagonale en face du CP vous pouvez prendre un chemin de sable et après 800m vous avez la forêt. idéal! Enregistrez-vous et déconnectez-vous via un écran, et consultez également votre consommation d'énergie entre les deux. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions ici en septembre, les remplaçants des propriétaires étaient super sympas et serviables. Les installations sont également bien, mais les petites villes, une vue de plusieurs entreprises sur le cp ne nous ont pas donné un sentiment de vacances. Et certainement le trafic, y compris le trafic agricole lourd à l'intérieur et à l'extérieur du village, cause beaucoup de nuisances sonores de tôt le matin jusqu'à tard le soir. Pas une deuxième fois pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sitecode: 82093

Je tiens Kongsvinger pour l'adresse. Camping en terrasses, sanitaires vétustes, mais tout fonctionne. Le wifi c'est bien ! Nous étions aujourd'hui 2-7-22 370 NOK perdus pour le camping-car Electra et 2 pers. Pour un camping qui se situe le long de l'autoroute, pas la peine de nous répéter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 71949

Grand camping situé au bord du lac Nisser, belle vue, Excellentes installations sanitaires incluses dans le prix. Merveilleusement calme, situé le long d'une route mais pas dérangé par celle-ci. Nouvelle station sani, toutes parfaitement agencées ! prix pour 2 pers Camper et électricité 350 NOK.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

En soi, un grand camping-car, a l'air soigné. Belle pelouse à côté des emplacements. Vue pas spéciale, mais un joli port à proximité. Vous avez juste besoin d'avoir des bouchons d'oreille avec vous pour les coqs. Le couchage n'est pas inclus. Et pour 25 places, 2 toilettes et 2 douches c'est très peu, je comprends que les grands camping-cars ont leurs propres installations, mais la plupart font le gros message dans le bloc sanitaire. Ensuite, vous devez attendre votre tour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP de bienvenue. Il y avait un super arrangement ancien et nouveau avec une cuisine délicieuse et amusante. Bien organisé avec les mesures corona actuelles. Emplacement top, si je dois trouver un point négatif, le bloc sanitaire est vétuste et froid. Mais c'est bien propre !