@Zwarts
- 2016
Nous partageons tous les avis positifs mentionnés. Nous avons séjourné ici 4 nuits, fait du vélo et visité de jolis endroits. La petite piscine était agréable pour se rafraîchir après les balades ; l'eau était chaude lors de notre séjour. Hautement recommandé !
Camping agréable, calme et confortable, avec des propriétaires sympathiques. Le bruit de la route ne nous a pas dérangés. On peut commander du pain, etc., avant 17h. Les sanitaires sont impeccables. Vous pourrez faire une belle balade à vélo le long du lac de Garde jusqu'aux villages environnants. Nous le recommandons vivement.
Comme d'autres l'ont déjà décrit, quel emplacement fantastique ! Sanitaires d'une propreté irréprochable, accueil chaleureux et emplacements spacieux et agréables. Les environs sont parfaits pour les randonneurs et les vététistes. L'accès au camping est tout à fait praticable malgré les rues étroites. La famille Zwarts
De temps en temps, on se dit qu'on y retournera plus souvent, et le camping Muggebeet en faisait partie. Nous avons d'abord séjourné à l'emplacement du camping-car, on se croirait en Norvège, au calme et en toute intimité. Comme il faisait très chaud, nous avons décidé de rester avec le camping-car sur le petit emplacement, un peu plus ombragé. Aux deux endroits, on peut se baigner dans l'étang de baignade. Les sanitaires sont vieillots.
endroit agréable et sanitaires propres. Tout (plage, Egmond aan Zee, etc.) est à une distance raisonnable à vélo. Les itinéraires côtiers à travers les dunes sont particulièrement recommandés. Veuillez faire très attention si vous souhaitez traverser la route depuis le camping. Nous reviendrons certainement.
camping pittoresque, les installations sanitaires pourraient être un peu agrandies, notamment l'alimentation en eau chaude. beaux oliviers qui ont besoin d'être taillés. Hôtes accueillants et serviables et l'ambiance était bonne. Nous avons un camping-car de 6,5 mètres et ça ira. Dans l'ensemble, nous avons passé quelques jours agréables. Erik et Gerlant Zwarts
Si vous aimez la nature et la paix et un endroit spacieux, alors ceci est fortement recommandé. Il est utile d'avoir des provisions supplémentaires, il y a un petit magasin et deux restaurants. Mais vous êtes plus loin du monde civilisé. Vraiment un super endroit!
Je peux me joindre à tous les autres commentaires positifs
Fine place, salle officiellement pour quatre campeurs. Mais si tout le monde a garé son camping espace social pour plus!