@Zweden25

Sitecode: 82091

Super camping, bonnes sanitaires, mais pour faire la lessive, ça prend des heures. Pas d'explication, donc pas de centrifugeuse… et juste des allers-retours. Quelle galère. Mais sinon, c'est bien.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel beau camping… Nous avions un bel emplacement au bord du lac, avec des sanitaires impeccables et propres. C'était sympa d'observer les skieurs nautiques depuis la terrasse avec un en-cas ou une boisson… avec une telle ligne et de tels obstacles… J'adorerais faire ça si j'étais plus jeune (74 ans). Nous étions juste de passage, mais les environs semblent également très agréables pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé deux nuits ici. Emplacement spacieux, sanitaires impeccables et propres, douches adaptées aux plus petits, et même une baignoire intégrée. Superbe aire de jeux avec trampolines neufs ! Pain délicieux et gérant sympathique. Seulement… pas de Wi-Fi… un peu vieillot, non ? Mais pas de problème pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé deux nuits ici au bord du lac. Les sanitaires sont parfaits ! Le propriétaire du camping est sympathique ; il semble un peu guindé, mais il ne l'est absolument pas. 😀 C'est magnifique pour faire du vélo ici, par exemple autour des lacs où plusieurs films, dont « Fifi », ont été tournés. Le village en lui-même n'a rien d'exceptionnel. Le parc d'algues où l'on peut observer des rennes est à proximité… sympa.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

C'est un camping super sympa. Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont spacieux et propres. Les propriétaires sont très sympathiques.