@Zweerts
- 2007
Avantages : emplacements spacieux, à proximité d’Arnhem et de la réserve naturelle (château de Doorwerth). Inconvénients : bruit important dû à la circulation sur l’A50 et aux engins agricoles sur le camping, odeur de vache, paiement en espèces uniquement.
Nous étions ici fin octobre. Grand terrain. Nous pouvions nous placer où nous le souhaitions. Propriétaire sympathique. Les sanitaires sont simples, anciens mais propres. Il y a 1 évier pour la vaisselle, à l'extérieur, et avec de l'eau froide, vous obtenez de l'eau chaude à l'un des 2 éviers à l'intérieur.
Certainement n°1 dans notre top 10 ! Beau camping bien entretenu avec ferme de soins. Sanitaires propres et décorés avec goût, propriétaires très sympathiques et hospitaliers dans un bel environnement varié. L'éclairage d'ambiance du soir complète l'atmosphère. Suffisamment d'intimité grâce aux haies entre les emplacements, mais aussi suffisamment d'espace pour un contact agréable. Un camping agréable attire des hôtes sympathiques et cela se voit clairement ici.
Quel dommage qu'il y ait des critiques aussi fâchées car nous y sommes allés 2x l'année dernière avec grand plaisir. Beau camping, bons gérants qui sont là en un rien de temps, belles plantes, ambiance agréable, merveilleuses longues promenades de chien ou baignade dans l'eau juste à côté du camping, vélo jusqu'au Biesbosch ou Dordrecht. que voulons-nous de plus ? D'accord : veuillez décharger les eaux grises et le wifi. Si c'est tout... Nous reviendrons dès que possible !
Parce que tout était complet à Eguisheim, y compris le CP chez le vigneron, nous avons déménagé dans ce camping. Beau camping spacieux, avec emplacements libres, où que vous soyez. Les sanitaires sont bien et propres. Salles de douche spacieuses. Situé dans une forêt, un peu éloigné des villages viticoles à voir.
L'emplacement est super. Trop cher pour ce que vous obtenez (20,-): endroits très étroits, pas de coin vaisselle, pas de sanitaires. Uniquement l'eau du robinet et les eaux grises et la vidange des toilettes chimiques et l'électricité 16A.
Comme mentionné par d'autres, le prix est deux fois plus cher :-(
L'emplacement est de premier ordre, surplombant le ferry et les bateaux qui passent. Après l'inscription sur on-off, je viens de recevoir un e-mail soigné de la municipalité de Maassluis qui indique, entre autres, où je peux vider mes toilettes. Encore verrouillé! †
Bel endroit pour camping-car, au milieu d'une forêt et pas tous les campeurs "en ordre de bataille". Inconvénients : presque tout doit être payé en supplément et à côté d'un camping familial avec beaucoup d'enfants qui crient. Alors si, comme nous, cela vous rend assez agité, restez en dehors des vacances scolaires.
Beau camping, pas trop serré. Gérant sympa. Le wifi se coupe régulièrement. Belle région pour les marcheurs et les cyclistes. Contrairement à d'autres critiques, nous avons eu un bon repas deux fois dans le confortable Bospub. Nous reviendrons certainement!
Camping magnifiquement situé au milieu des bois! Marcher et faire du vélo le long des fens! Personnel sympa, tous bénévoles. Malheureusement, plus récemment, les campeurs ne sont autorisés que sur un site en bordure de route. Les petits campeurs étaient autorisés à rester debout dans les bois. Astuce: beaucoup de bestioles (y compris les tiques), soyez prudent! Astuce 2: bière à la maison forestière Venkraai! Encore un gros plus!
Pro: wifi rapide, plomberie super propre, gestionnaires agréables, emplacement par rapport à Middelburg. Contra: Chauve et mal à l'aise.