@Zwerfuil

6m
Fiat
Semi-intégral
Posséder

Le robinet d'eau propre n'est pas opérationnel. Il est écrit HS (hors service) au feutre.

Sitecode: 20321

Aujourd'hui, 2n 2p + chien E.25.50. qasmach E6 Sèche-linge E4. Bonne eau chaude pour la douche. Pas de papier toilette dans les toilettes, mais 2 rouleaux dehors dans le couloir. Toilettes spéciales enfants. L'emplacement du camping-car est bien pavé. Endroit spacieux. Promener le chien sur la voie publique. Très utile. Restaurant, pizzas et quelques plats simples.

ouvert à partir du 1er juin

L'eau des lavabos, des douches, etc. est à peine chaude, même après une pression persistante sur un bouton. Préparez votre propre eau chaude et emportez-la avec vous. Pas d'indication de température sur lave-linge et sèche-linge (5 €). Le personnel n’en a aucune idée et ne le sait toujours pas un jour plus tard.

Prix E32/nuit/camping-car 2p, chien. 26 avril 2024. Sanitaires limités mais corrects. Plage absolument interdite aux chiens, toute l'année. Le responsable déclare que ce n'est pas trop grave en dehors de juillet/août.

comme déjà signalé ici le 5/2023 : parc de bungalows. Fini le camping !!

Sitecode: 20906

Juste derrière le camping. Versez 10 minutes d'eau via l'adaptateur sur le raccord du tuyau et/ou 720 minutes d'électricité à partir d'une colonne. Endroits calmes, certains spacieux, 24h/24. Le service peut être renouvelé moyennant des frais supplémentaires. Câble électrique long (si) nécessaire ! À quelques pas de la plage exposée au sud, d'une aire de jeux avec tables de pique-nique et d'un restaurant proposant un menu assez complet. vue sur la haie jusqu'au Mt St Michel de l'autre côté de la baie.

Très fréquenté sur asphalte, où le comportement de camping n'est pas autorisé. Au calme sur la pelouse, où les nuitées ne sont pas autorisées. Pas d'équipements autres que ce que propose le restaurant adjacent (fish & frites) : 2 toilettes et un robinet à bouton (1,5L) à la fois, auquel aucun raccordement de tuyau n'est possible. Jerrycan avec toi, genre pas : pas de chance. Pas d'eau sale ni d'élimination des toilettes. A Omonville il y a un camping avec tout, très abordable. Très occupé.

Sitecode: 2093

Fermé