@Zwervend
Un merveilleux séjour dans une ferme de 150 hectares. Les propriétaires, la famille Witten, exploitent cette ferme depuis 15 générations. C'est formidable de constater leur esprit d'entreprise. Jitske et Gerard
Ici, vous pouvez voir que le propriétaire est lui-même campeur. Fantastique comment tout est conçu et entretenu! Acclamations!
Agriculteur/entrepreneur Vignolas reçoit 30 000 invités par an avec sa fille et ses 6 fils pour visiter sa ferme laitière de 1 300 vaches. Beau CP où il y a quelque chose à vivre.
Super endroit, entièrement rénové et automatisé. vous montez dessus, puis achetez un billet avec votre carte de crédit pour en redescendre dans les 24 heures. Cyclisme, villages et production de houblon.
Sitecode: 20789
Quand nous sommes arrivés, nous avons trouvé l'endroit plein de filets de pêcheurs. Nous avons trouvé un meilleur endroit : A côté du Francesco’s Panini Bar au croisement de Lungomare Peppino Impastato et Via Marco Polo. Avec la permission de Francesco, nous sommes restés trois jours et avons apprécié la vue magnifique sur la mer et les délicieux Panini de Francesco. Voir les photos. Jitske&Gérard
DÉSOLÉ, nous n'avons pu rester qu'une nuit dans ce bel endroit rustique. Annemiek et Gérard devaient être eux-mêmes des campeurs. un exemple de comment faire plaisir à vos invités. Des informations claires sur l'emplacement et les installations et plus loin vous pouvez découvrir vous-même. nous reviendrons ici à coup sûr!
Super endroit. installation de toilettes parfait.