@Zwerver-2
- 1980

- Chausson 718 xlb
- 2018
4 photos ajoutées · il y a 11 mois

Un nouveau camping Outdoor Routes a ouvert en face de l'ancien. Aucun panneau n'indique qu'il est désormais interdit de s'y garer. Le nouveau est équipé d'une barrière et nécessite une réservation (un peu contraignante). Il dispose de huit emplacements, offre une vue magnifique et est calme la nuit. Bref, le nouveau camping a tout pour plaire.
Le terrain de camping fait désormais partie du réseau Outdoor Routes et a été agrandi pour compter 5 emplacements.
La barrière était ouverte et nous étions les seuls campeurs. Le calme régnait, hormis les aboiements incessants des chiens du camping. Nous avons vérifié le bon fonctionnement de tous les équipements, notamment l'électricité, pendant notre séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit calme avec vue sur l'eau. Emplacements délimités. Idéal pour le vélo et la navigation.
exactement comme un Eko Camping devrait l'être. Pas de luxe, mais tout ce qui doit être là fonctionne. Et le barbecue est bien organisé et très agréable, ce qui signifie que vous entrez en contact avec d'autres campeurs et pouvez échanger des expériences et des conseils. Bonne initiative de propriétaires sympathiques.
Situation rurale calme. Avec un grand étang avec des loutres, des tortues, des grenouilles et beaucoup de poissons. Restaurant fermé le lundi, je ne sais pas si c'est juste hors saison. Nous étions là, seuls
Beau et agréable camping avec des installations sanitaires modernes directement sur une plage de sable propre. Possibilité également de faire du vélo. Il est conseillé de réserver une place pour Pâques.
Très joli couple. L'endroit était plein de voitures de location mais nous avons pu nous garer là-bas. Seulement, la nuit, il y avait un bruit terrible de chiens qui aboyaient sans arrêt. Au moment de payer, la dame a dit qu'il y en avait 200. Refuge pour chiens errants. Pas normal.
C'est bien que le restaurant offre la possibilité de passer la nuit. La nourriture est bonne et pas chère. Beaucoup d'espace pour se garer.