@Zwiersjes
Membre de Campercontact depuis 2026
Nous avons passé deux nuits sur un emplacement aménagé pour camping-cars avec une vue magnifique sur la vallée. Les sanitaires sont impeccables et tout le confort nécessaire est à disposition. Nous avons dîné à la Brasserie Boave de Wesch, située dans le camping. Le personnel était très accueillant et notre chien était le bienvenu. La carte était simple mais excellente, pour un prix raisonnable. Nous vous recommandons vivement le « zuurvleisj » (un plat typique du Limbourg). En bref, un endroit formidable. Nous y retournerons sans hésiter.
Sur les bords de la Moselle. J'y ai passé une nuit en rentrant aux Pays-Bas. Grand emplacement. Camping de première qualité avec sanitaires impeccables, électricité et eau à chaque emplacement.
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel sur les bords de la Loire. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques, parlent anglais et sont très serviables. Excellent service de petits pains et magnifique région pour les balades à vélo et à pied. Un endroit absolument exceptionnel.
Nous avons passé deux nuits ici. L'accueil à la réception, dans un authentique domaine transformé en hôtel, est très chaleureux. L'emplacement pour camping-car est idéal, dans un camping très calme (deux autres emplacements étaient occupés). Les sanitaires, bien que dans un bâtiment un peu ancien, sont propres, la douche offre une excellente eau chaude, et tout le confort nécessaire est fourni. Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible, avec l'Intermarché accessible à pied. Nous recommandons vivement cet établissement et nous y retournerons sans hésiter.

Nous avons passé deux nuits ici en camping-car. Quel endroit charmant et quel calme ! Les propriétaires sont très accueillants et de magnifiques sentiers de randonnée partent du camping. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous avons passé deux nuits dans cet endroit magnifique, situé au pied de la digue de Lemmerstrand et accessible par un portail. Les sanitaires étaient propres et modernes. Nous avons dîné au Bistro Bries, dans le parc ; bon rapport qualité-prix.