@Zwieti
- 2019
- 2006
- Renault
Charmant petit camping avec un joli étang de baignade et un solarium. Par beau temps, les baigneurs, et surtout les enfants, viennent profiter de l'eau. Il y a alors un peu plus de bruit, mais cela ne nous dérange pas que les enfants jouent. Le soir et le matin, c'est un calme absolu. Les douches sont un peu vétustes, mais semblent propres. Nous avons passé deux nuits et aurions bien aimé rester une nuit de plus, mais malheureusement le temps ne s'y prête pas.

Sitecode: 2093
grand camping pour rester 1 ou plusieurs nuits. les toilettes et les sanitaires sont propres. lieux spacieux et gérants sympathiques. Le restaurant est également bien, même si le menu est actuellement limité. la nourriture était bonne et les bières spéciales sont un must.
vous atteignez le camping par un chemin de terre. belle vue sur la rivière. malheureusement le camping est fermé pour le moment

Petit camping calme. la plomberie est bien. Il y a un salon spacieux disponible. Dans la même pièce, vous pouvez laver la vaisselle et faire la lessive, la machine à laver et le sèche-linge disponibles. 2 types de WiFi, la version gratuite pour une utilisation facile et la version payante pour diffuser et regarder la télévision. Selon la direction du vent, l'autoroute voisine peut être entendue. nous n'avons pas trouvé cela très dérangeant. Réception amicale.
Beau camping pour un court séjour / transit Accueil sympathique. Vous pouvez déguster et acheter du vin presque tous les jours. La plomberie est bien, le nombre de douches peut être augmenté. Il y avait de nombreux invités avec des chiens pendant notre séjour. À part quelques aboiements, aucun inconvénient.