@Zwirbelpilot
- 2018
En transit. Encore une fois la sagesse que tout ce qui dit Knaus dessus ne contient pas réellement Knaus. J'attends des choses différentes d'une entreprise multimillionnaire comme Knaus. Une énorme bureaucratie qui ne s'additionne ni à l'arrière ni à l'avant. On nous a vendu un espace extérieur numéroté qui était encore en construction pour 30 €, qui ne pouvait pas être utilisé car 2 campeurs se sont simplement levés quelle que soit la numérotation. Suite suit:
Sitecode: 20143
J'ai trouvé cette idylle plutôt par hasard et en cherchant spontanément un endroit où séjourner. Merveilleusement confortable, maniable et calme, sanitaires propres et bien entretenus, entreprise familiale sympathique, prix attractifs, que demander de plus ! C'était sympa, je reviendrai !
Camping familial et accueillant au bord du Rhin (séparés par Hag et Veloweg, mais avec plusieurs passages), grandes parcelles de 10 mx 10 m, superbe piscine, petit restaurant servant une cuisine simple mais savoureuse et fraîchement préparée (menu du jour, sundae raffiné à des prix équitables). Installations sanitaires simples mais propres. L'endroit est fortement recommandé!
Objet. Camping: belles installations sanitaires, modernes et très propres! Terrain magnifiquement situé au milieu des vergers de pommiers. La grande déduction que je fais à cause de la clientèle à pied à 20 minutes du village envoie à manger, très sombre, pas de lumière, sauf pour 2 restaurants tous fermés, le même jour que le Platzrestaurant! 1 heure d'attente jusqu'à ce que nous ayons enfin une place pour deux!
Bel endroit au milieu du village, avec des parcelles spacieuses. Sanitaires nouveaux et spacieux, mais dans le sous-sol, il sent tout le moisi, aussi forte odeur dans les toilettes -> S'il vous plaît améliorer la ventilation! Les machines à sous dans les douches, cependant, ont été désactivées en mai 2018 = douche si libre. Remarquable est la taxe d'ordures de 1,20 EUR par jour et par jour. Sinon ok.