@Zwoefinge
Tout est parfait. Idéal pour visiter Nantes. Une agréable demi-heure de vélo et vous voilà en plein centre-ville.
Emplacements magnifiques et spacieux, pas toujours avec électricité (le nôtre n'en avait pas, car tous les emplacements avec électricité étaient occupés). Personnel accueillant, sanitaires un peu vieillots mais corrects, et une superbe piscine ! Le propriétaire cuisine également tous les soirs dans le petit restaurant. Nous avons payé 34,20 € pour deux nuits pour deux personnes et un camping-car sans électricité. Un prix très raisonnable pour la région !
Camping idéal pour visiter le musée ou faire du vélo le long du canal. Emplacements spacieux et sanitaires corrects. Endroit très calme.
Tout était parfait. Grands emplacements et sanitaires propres et agréables.
Tout est parfait ici. Endroit magnifique et paisible.
Emplacement idéal, calme et avec une vue magnifique. Une dame très aimable nous a accueillis.
Emplacement idéal, calme et vue magnifique. Une table de pique-nique est à votre disposition à proximité et Nimègue est accessible à vélo.
Emplacement idéal pour visiter Stege et, de là, Mons Klint. Les hébergements sont un peu vieillots mais propres. Camping calme.
Un endroit magnifique ! Vue magnifique sur le port. Il n'y avait pratiquement aucune indication pour y accéder, ce qui était difficile car notre connexion internet était coupée. Sinon, tout était bien organisé grâce à un distributeur de billets à la maison du port. Il y a une excellente poissonnerie dans le port.