@_ma_rc_
- 2019
2023
Camping magnifique mais animé. Sanitaire propre, belle eau de baignade, belle aire de jeux et j'ai vu une femme de ménage se promener toute la journée. A donné 4 étoiles parce que le prix était vraiment élevé. 2 adultes et 2 enfants dans un camping-car sans électricité pour plus de 80 euros la nuit. 1 seule nuit aurait même coûté plus de 130 euros (170%). prix de l'électricité aurait été un autre 10 euros par jour de plus.
payé 12 € pour 1 nuit, place de parking basique mais très bien situé.
camping très basique. toilettes et douches propres. accès libre à la piscine. payé 50 € pour 1 nuit (2 adultes + 2 enfants).
Nous nous sommes juste garés ici pendant quelques heures. le propriétaire était très gentil et si le temps était meilleur, nous serions restés pour la nuit. nous avons apprécié une dégustation rapide de vin. nous recommandons cet endroit.
2022
Des emplacements de camping-car soignés, étaient ici avec + - 6 autres sur l'eau. n'a pas souffert de la gueule de bois. pour une place de camping-car gratuite, c'était absolument génial.
belle vue, emplacements spacieux et bonnes installations sanitaires. avec 1 campeur et 4 personnes (2 enfants), nous avons passé 1 nuit pour 46 livres. De plus, nous avons vu des phoques de notre place
merveilleux arrêt gratuit pour la nuit. il y a aussi un bâtiment sanitaire et un dépôt d'eaux grises et noires.
2 emplacements, l'un est un peu flou mais se trouve à côté de la vente de billets. il y a aussi l'électricité et vous pouvez vous tenir debout. le second est un grand parking où vous pouvez également vous tenir debout. nous nous sommes tenus dans le parking sans électricité et avons merveilleusement dormi.
la vue vaut les 5 étoiles ! la route qui y mène est mauvaise mais la vue compense cela. soyez rapide pour ces spots.
A notre arrivée, le sympathique propriétaire est venu spécialement et nous a accueillis. nous avons été autorisés à passer la nuit gratuitement, mais nous avons quand même pris un verre et parlé au propriétaire. Très bon pub et emplacement!