@a.houwers
Sitecode: 195103
Endroit magnifique, nous avons fêté la Fête du Roi ensemble !
super de passer un moment à rendre visite à la famille à Hengelo, si vous venez de Hongrie. Famille Houwers.
nous ne reviendrons jamais ici, vous feriez mieux de vous tenir à côté d'un camion sur l'autoroute.
pour la deuxième fois, de plus beaux sentiers de randonnée ont été trouvés.
parce que le boulanger est venu un 2. la cloche de l'église est restée sans entrave tous les quarts d'heure et les jeunes ont frappé fort sur notre camping-car. encore deux fois dans le caca de chien ... non plus jamais ici.
la photo sur la photo est si belle ... mais il y avait beaucoup de chaos dans l'agitation ... je ne manque de rien mais ça laisse beaucoup de déchets et rincer votre toilette chimique avec un arrosoir n'est pas tout ... alors encore le courant E 2 pendant une heure et demie ... 12 euro c'est vraiment trop ... les 3 points sont pour marcher le long de la Ruhr.
super endroit pour camper belle promenade.
nous sommes venus mais tout semblait indiquer que les camperaats étaient fermés ... comment est-ce possible si le site dit le contraire, nous n’avons donc rien obtenu d’ici tant mieux !!
Le temps n’était pas facile, mais le camping-car est très agréable et un bon gestionnaire vous permet également de bien marcher.
Excellentes possibilités de randonnée et peu de problèmes avec le train