@aadenellen

2021

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

pour nous tout était parfait ici ; sanitaires propres, jolis et anciens, mais c'est autorisé sur le camping. emplacements spacieux, bon accueil. oui, c'est ce que vous espérez trouver. conseil : au début de la rue un éleveur de poulets avec du poulet grillé fantastique, à côté un magasin d'alimentation fraîche, super !!

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

charmant. calme. propre. agréable. au bord de la mer, juste au bord de la mer, on l'entend la nuit. sanitaires bien, suffisants et propres. joli petit bar. grand supermarché à quelques 100 mètres, un nouveau U.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 19442

la plupart de ce qui a déjà été dit ici, mais : spacieux, propre, excellentes installations sanitaires, gérants sympathiques et autres clients sympathiques. pas mal d'emplacements saisonniers. région magnifique pour faire du vélo. Magnifique camping !!!

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

tout est là. herbe, calme, emplacements spacieux, nombreux et agréables sanitaires, accueil agréable. hautement recommandé !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout est ici. Pas trop grand, de beaux endroits, un cadre superbe, des sanitaires suffisants et propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

on lisait dans une critique précédente : « celui qui n'y va pas est fou ». Eh bien, c'est vrai. Calme et tranquillité, sanitaires privés, vue imprenable, belle piscine. Et un très bel accueil. Haut!!!

Sitecode: 20479

accueil sympa, emplacements spacieux, sanitaires super, piscine pareil. le lac est constitué d'eau morte. l'environnement est agréable, le bateau vers l'île est amusant, la bonne nourriture y est à l'oso. La course à pied et le vélo, c'est très bien !

Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ? camping calme, sanitaires propres, accueil sympa et cadre magnifique.

Délicieux. Au bord de la mer, sur l'herbe, des sanitaires propres et suffisants, des gérants les plus sympathiques et un environnement agréable pour faire du vélo et de la marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Sitecode: 91926

C’est à cela que sert le camping à la ferme. Sanitaires calmes, propres, conviviaux, chauffés et propres. Et cela le dernier week-end de janvier, avec des gelées nocturnes !

Un camping merveilleux. Pour petits et grands, et tout le reste. Nous avec 2 petits-enfants. Donnez-leur de l'espace, une balançoire et un bac à sable, c'est fait ! Sanitaires propres et adéquats. Un bel endroit, au milieu de la forêt.

La plupart ont déjà été dits, mais on ne peut manquer de dire que c'est un site fantastique. Repos, convivialité, piscine, vélo jusqu'à Lucca, supermarché à 5 minutes en vélo, nombreuses et bonnes installations sanitaires. Une fête!

Tranquillité, emplacements spacieux, propres, piscine, silence, Arezzo à environ 30 minutes en vélo, excellents et nombreux sanitaires. Et un restaurant sur le camping où l'on peut manger vraiment fantastique ! recommandé.

avec le risque que tous les Pays-Bas aillent ici, je ne peux pas vous refuser cette place. Endroit calme, convivial, propre et spacieux. vient ici depuis des années. Plage à vélo ou navette, boutique. Et rien d'autre, super !

Il s'agit plus d'un parc de camping-cars que d'un camping. nous avons réservé une place de choix pour notre van VW. néanmoins rien de plus qu'un parking avec un petit jardin devant, écoutant les nombreux climatiseurs qui nous entourent. heureusement qu'ils sortaient la nuit. Porte d'entrée : plage. Donc, si vous voulez aller à la plage et que vous n'appréciez pas la paix et l'intimité, c'est un endroit formidable. Accueil des plus sympathiques. beau. trop de boue pour nous.

accueil super sympa, propre, joli petit camping qui nous a servi d'étape. Délicieux!

Calme et espace, même dans un week-end de Pentecôte très chargé. Les sanitaires ne sont pas beaucoup, mais c'est autorisé lorsque vous campez. La location d'une perceuse sur place est recommandée.

Quel camping fantastique. En effet très sympathique propriétaire / gérant. Le camping est propre, calme et agréable. Hé c'est sympa. L'environnement est magnifique. Apprécié. Aussi bien à pied qu'à vélo.

camping tout à fait correct. propre, excellentes installations sanitaires, emplacements spacieux, merveilleusement calme, vélo le long de la Moselle, commerces à proximité. nous étions de passage, agréable et central. le seul inconvénient : vous ne pouvez pas quitter le site avant 09h00.

positif: - accueil chaleureux - l'emplacement sur le lac est agréable - des emplacements spacieux - sanitaires propres et fonctionnels - bar/restaurant super, frais et délicieux Les inconvénients: - bruyant

en transit vers l'Italie, super endroit, spacieux, propre, merveilleusement calme. conseillé.

quel bel endroit, quel calme, des gérants sympas, de bons et beaux sanitaires. le seul bruit vient des oiseaux. apprécié. aad et ellen de La Haye

- emplacement fantastique - agréable et calme - sanitaire daté, mais bien et propre - bons administrateurs A répéter.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroit charmant, sanitaires propres et luxueux, et avec notre bébé camping-car (T4), nous avons été très satisfaits du salon de jardin chauffé, où nous avons pris un délicieux repas. AGRÉABLE! aad et ellen de La Haye

Facilement accessible, juste derrière la digue du Markermeer. 10 minutes à vélo jusqu'à un grand Edam. Des emplacements spacieux, des gens adorables et de superbes installations sanitaires. Et cela pour 22 euros. Super. Aad et Ellen de La Haye

Notre première expérience en camping-car a tout de suite été formidable. La pluie est tombée à verse, mais ne vous inquiétez pas : nous avons pu manger à l'intérieur, les tables étaient prêtes. Belles installations sanitaires, propres et très abordables. Sommet. Aad et Ellen de La Haye